雄赳赳,气昂昂,攻守结合进六强!

12月1日,作为第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)特色栏目的第四届“攻城狮”数据中心运维大赛晋级赛之线下技能挑战赛顺利拉开帷幕,本次比赛分为华北、华东、华南三大赛区同时进行,近20家企业参加了本次线下挑战赛,经过两个小时的激烈比拼,最终诞生了本届大赛的六强战队,分别为:广东奥飞数据科技股份有限公司、福建省数字福建云计算运营有限公司、中移铁通有限公司北京分公司、金石易服(北京)科技有限公司、广东睿江云计算股份有限公司以及深圳市宝腾互联科技有限公司。

800 360 

比赛的顺利开展离不开幕后团队的支持,在此感谢联通云数据有限公司对本次大赛提供的技术支持,同时感谢广东科华乾昇云计算科技有限公司、鹏博士大数据有限公司以及北京科智云佳技术有限公司对本次大赛三个赛区提供的场地支持。

以下为华北、华东、华南三大赛区现场比拼情况:

部分现场比拼

QQ浏览器截图20191203090949

伴随着第四届“攻城狮”数据中心运维大赛晋级赛的圆满结束,六强战队的诞生意味着激烈的半决赛、决赛的号角即将吹响。进入半决赛的六支战队将于12月17日在北京国家会议中心进行半决赛及决赛的角逐,最终决出金、银、铜狮奖杯的获得者!并在12月18日大会现场进行颁奖仪式。

为此,我们特别举办了“寻找伯乐,一站到底”活动,邀请您为您支持的战队投上宝贵的一票,助力其问鼎桂冠!

一站到底,快来为您心仪的战队加油喝彩吧!

2

活动介绍

活动时间:即日起—12月15日24:00

活动内容:为您支持的参赛战队投票,且每人只能选择一个战队进行投票!

活动奖励:

1、凡参与活动的“站友”均可获得2019年中国IDC产业年度大典门票一张,届时将邀您莅临现场,为您的“战队”加油喝彩!

2、六支队伍的“站友”均有机会在12月17日的半决赛及决赛现场获得精美礼品一份。

3、进入冠军战队的“站友”将在12月17日决赛现场随机抽取一名幸运“站友”赠送终极伯乐大奖一份!

注:本活动最终解释权归大会组委会所有。

3

扫码投票

延伸阅读:

【IDCC2019】第四届“攻城狮”数据中心运维大赛强势来袭!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-28 11:19:00
市场情报 同心同行 那些疫情教会我们的事——2020,迈异抗疫纪实
灾难是一面放大镜,让我们看清那些我们曾经以为缺失的责任、奉险和大爱,在他们身上闪闪发光。 <详情>
2020-02-21 10:35:32
国内资讯 从812到新冠战疫,数据中心该如何从自愈到自救?
作为整个IT架构最底层的关键基础设施,数据中心的设计是一件非常严谨的事情。 <详情>
2020-02-17 12:00:11
市场情报 唯一网络数据中心抗“疫”进行时 保障数据安全运行
唯一网络向包括运维人员在内的所有一线“逆行者”致以崇高的敬意,相信我们一定能打赢这场战“疫”。 <详情>
2020-02-17 09:43:00
运维管理 从812到新冠战疫,数据中心该如何从自愈到自救?
第一时间处理好故障,是数据中心的本分,也是其自愈能力的展示舞台。 <详情>
2020-02-14 14:25:00
市场情报 幕后守护者—疫情下的数据中心运维人
当我们还在家中刷着手机、聊着朋友圈、畅享线上办公的时刻,正是这么一群人,用他们的青春和热血奋战在数字信息时代的最前线...... <详情>