第十四届中国IDC产业年度大典已于此前落下帷幕,中国IDC圈企业俱乐部借助大典的契机,特别组织筹备了一场企业俱乐部年会。这场一年一度的合作伙伴盛会,除了感谢会员们一直以来对我们俱乐部的信任与支持外,还希望借助IDCC大会的资源优势和巨大影响力,促进行业客户更深层次的交流合作。

12月17日,众多会员企业代表相聚北京地标性建筑——奥林匹克塔,参加2019中国IDC圈企业俱乐部年会,共享这场专属会员的交流盛宴。现场,国网信通产业集团 、中国广电、浪潮、蓝汛、鹏博士、奥飞数据、环球全域电讯有限公司、开普勒、中云信科技有限公司、万国数据、中企网络通信、广东合一、烽火通信、浙江云谷、IBM、世纪互联、腾龙控股集团、嘉旭福美、南京佳力图、卓朗科技、国富光启、华为、瑞达蓄电池、一舟股份、智道集团、科华恒盛、优必选科技、西云数据、金云科技、网银互联、联通云数据有限公司、联想(北京)信息技术有限公司 (以上企业排名不分先后)等企业代表出席了本次活动。

拼图-2

大会由中国IDC圈副总经理刘源主持,中国IDC圈总经理黄超首先为年会致欢迎辞。

黄超

与会的会员单位代表:国网信通产业集团北京分公司品牌总监王盼、中云信科技有限公司高级副总裁李红星发言。

王盼

李红星

科智咨询高级分析师王若冰为会员单位做了会员专属版的《2020年热点趋势解读》。她分享的内容有:

若冰

1、根据2019年当前已获悉的各IDC服务商收入规模,预计2019年中国IDC业务市场规模将超过1500亿元,自2020年将开启IDC产业4.0时代,产业的横向与纵向细分都更加清晰。 

2、全国区域布局热度集中于东部地区,与本地人口密度、经济发展速度、信息化发展指数均密切相关,北上广深仍居首列,平均市场规模超过百亿。(更多独家内容为核心会员专享,敬请期待)

中国IDC圈总经理黄超为2020年部分核心会员代表企业授牌。

授牌1

获牌会员代表:腾龙控股集团、浪潮、科华恒盛

授牌2

获牌会员代表:瑞达蓄电池、嘉旭福美、中云信科技有限公司、卓朗科技

授牌3

获牌会员代表:浙江云谷、优必选科技、智道集团、金云科技

接下来,中国IDC圈会员经理饶远首先对2019年企业俱乐部活动进行了回顾,她总结说,2019年企业俱乐部不仅举办了多场丰富的线下会员活动,更借助“中国IDC圈”的媒体优势,为我们很多会员企业提供了领袖专访、企业形象宣传等多种媒体服务,帮助会员企业提升企业形象和品牌影响力。

饶远

随后她正式发布了2020年企业俱乐部活动计划,她表示, 2020年,企业俱乐部希望继续与会员企业携手共同成长,共创行业新生态,通过举办更多活动,打通全行业供需链条,为更多会员企业提供资源共享、供需对话等全生命周期的服务。

会员活动

年会现场环境布置优雅,气氛热烈,俱乐部为每个会员单位代表提供了会员专属徽章、“如意”礼盒、2020年中国IDC行业资讯大全【会员尊享版】等一系列专属福利和礼物。

微信图片_20191230092833

拼图1

企业俱乐部还为会员单位代表准备了丰盛晚宴,大家欢聚一堂,举杯畅饮。

交流图片1

拼图-3

年会现场会员单位代表们深度交流,畅聊产业。

交流图片2

交流图片3

关于中国IDC圈企业俱乐部

中国IDC圈企业俱乐部是由中国IDC圈发起,由数据中心云计算产业链的上下游企业共同组成的行业交流与合作平台。俱乐部依托完善的服务流程与项目机制,帮助企业在平等互惠的前提下,建立自律、自洽、良性的沟通秩序,实现企业间的合作共赢,积极推进我国互联网、数据中心及云计算产业的新生态建设。俱乐部覆盖数据中心及云计算全生命周期,为企业提供技术交流、资源合作、品牌营销、供需对接及资本服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-15 15:26:00
国内资讯 2020新启航•中国IDC圈企业俱乐部活动预告
2020年,中国IDC圈企业俱乐部将再次扬帆起航,不断开拓创新,专门为企业俱乐部会员策划了多场以“供需、新技术、投资、行业分析和政策解读”等内容为主题的私享会,并且还 <详情>
2020-01-09 09:45:27
国内资讯 【大会资料】IDCC2019演讲资料下载
“中国IDC产业年度大典”是国内数据中心和云计算领域规模最大、最具影响力的标志性盛会。以“新基建,新产业,新格局”为主题的第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)于 <详情>
2020-01-02 12:02:00
国内资讯 【IDCC VIP参观团】高层会面,IDC行业内的专属特权等您来享!
在本次活动中,通过IDC企业间的交流分享,更清楚的了解了当前数据中心行业发展的现状,技术的提升,数据中心解决方案的开发等方面的知识,达成了一定的合作意向,为今后IDC <详情>
2020-01-02 09:36:29