“中国IDC产业年度大典”是国内数据中心云计算领域规模最大、最具影响力的标志性盛会。以“新基建,新产业,新格局”为主题的第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)于2019年12月17-19日,在北京国家会议中心圆满落幕。

在IDCC2019大会上,近80位国内外演讲嘉宾为我们带来了从业政策、数据中心出海的条件、数据中心的未来变化、智能运维框架的搭建与实践、区块链技术发展趋势和细分领域的应用案例、液冷的安全性、可靠性、运维难度、成本等方面的答疑以及5G、边缘计算的部署环境等丰富多样化的议题。

我们已经将此次【IDCC2019】可公开的演讲资料整理完毕,关注【中国IDC圈】公众号,对话框回复”IDCC2019PPT“即可下载,内容持续更新中。

明年中国IDC圈媒体和活动内容中我们也将秉承中国IDC圈在全球行业资源的优势,为国内外的行业同仁带来更多有价值的内容资讯。

如您在下载过程中遇到任何疑问,请致电010-51668499,或发邮件至editor@idcquan.com再次感谢您的支持!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-09 09:20:44
国内资讯 数据中心供应商如何迎接数字化之年?
在数字经济浪潮席卷全球大环境下,随着5G在元年应用范围不断拓展和人工智能技术日渐成熟,各行业向数字化转型,为数据中心供应商带来诸多挑战,同时也带来了新机遇。 <详情>
2020-01-09 08:58:43
国内资讯 城地股份事件点评:IDC运营见成效 集成业务订单饱满
香江科技承诺2018~2020年扣非归母净利润分别不低于1.80、2.48、2.72亿元。标的公司于2019年4月底完成交割。标的主营业务定位为数据中心行业整体解决方案服务商 <详情>
2020-01-08 21:45:18
数据中心液冷 阿里巴巴周明:浸没式液冷是数据中心的跃迁式技术创新
日前,阿里巴巴联合ODCC浸没式液冷数据中心规范开源发布会在北京举行,阿里巴巴副总裁周明在会上表示,当前全球数字经济蓬勃发展,中国仅次于美国。中国信息通信研究院发布 <详情>
2020-01-08 09:11:05
国际资讯 东南亚各国的数据中心市场下一步将如何发展?
随着2020年的到来,东南亚的云计算和数据中心市场发展状况如何?从公共云巨头业务的快速增长到重新专注于建设新的数据中心,人们关注2019年发生的各种动态发展,以期对未来 <详情>