2019年已然逝去,2020年的钟声已经敲响!

1

2019年对于中国IDC行业来说是蓬勃发展的一年,环一线城市数据中心限建政策出台、数据中心产业带逐渐崛起、超大规模数据中心项目的持续落地…拉动了企业对数据中心的需求,推动着中国IDC产业蓬勃向上发展。

2019年对于中国IDC圈企业俱乐部来说也是奋勇向前的一年,为了给数据中心上下游企业提供供需洽谈的机会、资源共享的平台,促进国内数据中心服务商拓展海外市场业务,为国际数据中心服务商进入中国市场提供支持。针对不同需求,中国IDC圈企业俱乐部举办了一系列的项目供需洽谈活动,会员考察活动等,并且在第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)上举办了“iTalk演说家”及“企业俱乐部年会”活动,为IDC企业搭建了一座高端对话的桥梁,增进彼此之间的了解实现企业间的互利共赢。

2020年,在5G、人工智能、物联网以及边缘计算等新技术的出现和快速发展下,数据量的爆炸式增长将再次掀起数据中心新一轮的建设热潮,新技术的出现,中国IDC行业将朝着什么样的方向发展?新一年,国家又会出台哪些行业政策?国内IDC上下游企业之间又会碰撞出怎样的火花?2020年,中国IDC圈企业俱乐部将再次扬帆起航,不断开拓创新,专门为企业俱乐部会员策划了多场以“供需、新技术、投资、行业分析和政策解读”等内容为主题的私享会,并且还将增加企业俱乐部运动“汇”等休闲活动,在运动中寻求合作,在合作中实现共赢。

b03e50d583404a0190b19ba2b0ecb02d

 

《2020年中国IDC圈企业俱乐部活动计划·重磅发布》

会员活动2 

2020年中国IDC圈企业俱乐部活动计划现已重磅发布,2019年,中国IDC圈企业俱乐部与大家风雨同舟,同舟共济,2020年希望能和大家并肩作战,为中国IDC行业的发展添砖加瓦,实现IDC企业间的发展诉求,推动中国IDC产业稳步健康发展。

关于中国IDC圈企业俱乐部

中国IDC圈企业俱乐部是由中国IDC圈发起,由数据中心及云计算产业链的上下游企业共同组成的行业交流与合作平台,俱乐部覆盖数据中心及云计算全生命周期,为企业提供技术交流、资源合作、品牌营销、供需对接及资本服务。

youdu图片20200115140745

延伸阅读:

企业俱乐部会员尊享活动丨iTalk演说家引爆IDCC2019!

【IDCC2019】中国IDC圈企业俱乐部年会完美落幕!

【IDCC2019】企业俱乐部暖冬系列活动——让您有备而来,满载而归!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-30 09:45:00
国内资讯 企业俱乐部会员尊享活动丨iTalk演说家引爆IDCC2019!
俱乐部还在现场为会员企业搭建了“iTalk演说家”的活动舞台,舞台上,会员企业代表通过“新产品、新技术”相关的主题演讲,向现场观众详细介绍了产品、技术及解决方案。 <详情>
2019-12-30 09:34:00
国内资讯 【IDCC2019】中国IDC圈企业俱乐部年会完美落幕!
中国IDC圈会员经理饶远首先对2019年企业俱乐部活动进行了回顾,随后正式发布了2020年企业俱乐部活动计划。 <详情>
2019-10-09 18:14:00
国内资讯 指点产业 激扬技术——iTalk演说家闪耀IDCC2019
洞悉行业前沿,交流产业发展,2019iTalk·演说家专区等你来围观! <详情>
2019-08-30 11:59:00
国内资讯 中国IDC圈企业俱乐部私享会在京召开
2019年8月29日,中国IDC圈企业俱乐部私享会在京隆重召开,IDC行业内的运营方龙头企业以及多位数据中心供应商专家参加了本次会议,大家齐聚一堂。 <详情>