新冠状病毒肺炎疫情持续,多省市推出假期延长或要求企业晚开工政策,众多企业也纷纷表示将采用远程办公,一时之间各种在线办公软件成为热门选择。

2月1日,联想企业网盘宣布面向社会提供异地协同办公技术支持,保障员工信息互通,顺利开展工作,期限为2月1日——2020年7月31日。

联想企业网盘

首先,联想企业网盘向湖北省国家机构组织及事业单位、学校(普教、高教)、医院及医疗机构提供公有网盘协作版全功能免费服务,包括:超大空间存储、文件高速上传下载、内外部共享协作、系统权限与安全、多终端访问等功能。

其次,在此期间联想企业网盘还向已购买服务的老用户与购买服务的新用户,赠送LenovoDocs(多人实时在线编辑)和SmartShare(智能分享与协作管理)功能的使用权,助力远程办公。

联想企业网盘方表示“面对疫情,我们携手共进”,以“云”抗击疫情,通过多人协同编辑、全球加速传输、文件分发汇总等多样化异地协作功能帮助企业减少人员流动与聚集,在安全前提下保障工作高效运转。

除联想企业网盘外,联想集团也为抗击新冠肺炎疫情提供了帮助。

联想援助火神山医院

据了解,联想集团向武汉市新型肺炎防控指挥部捐赠武汉火神山医院所有IT设备目前已全部送达。联想派出专业IT服务团队进驻现场,为医院提供IT设备运维和现场技术支持。联想集团还将向正在兴建的武汉雷神山医院捐赠所有所需IT设备,并配备专业服务团队。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-25 17:16:33
云资讯 IDC时评:“疫情”之下,凸显了协同办公哪些急迫需求?
由于新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,依托于云计算的“云办公”模式变得炙手可热。为了助力疫情防控,各大服务商纷纷入局,甚至很多海外企业也磨刀霍霍。 <详情>
2020-02-12 10:51:00
云技术 腾讯“千帆计划”推出扶持政策 助力企业应对疫情挑战
2月12日,腾讯SaaS“千帆计划”宣布推出企业战疫工具包,整合内外部合作伙伴产品,帮助企业应对疫情期间的挑战,加速数字化转型。 <详情>
2020-02-04 09:50:17
国内资讯 年后开工首日:战“疫”关头 他们这样在家远程办公
“公司此前通知,2月2日至2月10日线上办公,2月10日以后视疫情发展再定。”一位斗鱼直播的员工告诉新京报记者。随着新冠肺炎不断发展,总部位于武汉市的直播平台斗鱼受到各 <详情>
2019-10-29 14:26:00
云安全 网络安全事故持续在上演,企业的信息安全由谁来守护?
2018年至今,网络信息安全事故频发。据媒体报道:安德玛运动品牌1.5亿用户数据泄露;黑客入侵快递公司后台,导致近亿客户信息被盗取 <详情>
2019-10-22 11:06:01
国内资讯 助推传统制造业智慧转型,联想企业网盘这样做
传统制造业的数字化转型之路一直是社会和行业关注的热点领域。如何借助新兴技术手段化解传统制造业在发展过程中面临的问题,实现云端部署业务流程、标准化存储企业数据、业 <详情>