2月25日,华为在其全球直播的行业数字化转型大会中,发布了HiCampus园区解决方案和HiDC数据中心解决方案。华为依托自身在5G、光、IP和人工智能等方面的领先优势,通过跨技术领域的协同创新,使得技术进步和商业进化两条线并驾齐驱,加速客户数字化转型。

2

华为企业BG副总裁孙福友说,数字技术正在重塑世界,所有人都从中受益。然而企业外部环境日趋复杂、不可预测,业务连续性管理(BCM)是每一个希望基业长青企业都需要考虑的战略问题。企业的ICT系统已成为生产工具和核心资产,应该纳入BCM管理范畴。

华为将在5G、光产业、Wi-Fi 6、AI这些跨领域核心技术聚合,通过5G+IP、IP+光、IP+AI等技术组合,打破传统舒适区的藩篱,推出两大旗舰解决方案Huawei HiCampus园区解决方案和HiDC数据中心解决方案,以及新一代AirEngine Wi-Fi 6、OceanStor Dorado以及SmartLi UPS等三大明星产品,满足客户面向智能时代大流量、智能化、绿色环保等需求,为客户创造独特的商业价值。

针对当前企业园区普遍面临接入体验不佳、网络能耗高、业务创新慢等挑战,孙福友现场发布了华为HiCampus园区解决方案,其实现了三大革命性创新。

在海量数据增长的背景下,传统数据系统的架构日益成为数据采、存、算、管、用的瓶颈。华为企业BG CTO 梁永健发布了华为HiDC数据中心解决方案,作为智能、高性能、绿色的数据中心,在架构、技术、介质方面实现了创新,更好支持数据的融合、共享。

华为企业业务致力于协同多种新技术,以新联接、新计算、新平台、新生态,打造智能世界的底座,支撑客户数字化转型成功。目前,全球700多个城市,世界500强中已有228家,前100强中有58家企业选择华为作为其数字化转型的伙伴。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-06-02 14:26:57
国际资讯 Merkle陈光明:跨界品牌如何做到客户体验管理
一个专注于客户体验管理的公司成功跨界,并持续引领客户体验管理,那一定会迎来美好的未来。我们当下的十年,正是客户体验管理的黄金十年。 <详情>
2022-05-31 16:11:00
云资讯 挖掘数据价值、驱动数字化转型,青云大数据工作台重磅发布
据赛迪顾问预计,到2027年,我国大数据产业规模将会达到1.8万亿元。在此背景下,青云QingCloud为了更好地帮助企业挖掘海量数据价值,驱动数字化转型,于近日推出了青云大数 <详情>
2022-05-31 10:18:00
大数据资讯 IBM:数字赋能,助力四川税务部门数字化“升级”
随着数字经济的发展,数据已经成为越来越多企事业单位资产的重要组成部分。现阶段,数据治理已经成为企事业单位数字化转型的关键所在。如何更好地将非结构化、结构化数据统 <详情>
2022-05-30 08:57:00
国内资讯 古移动唐旭文:算力已成为数字化转型的基石
唐旭文表示,算力是新基建的核心,随着新一轮科学技术和产业变革的深入,以算力为核心的生产力的时代也在加速到来,算力已成为全社会数智化转型的基石。 <详情>