当前,新冠肺炎疫情的防控进入关键阶段,防护口罩对于保障医护人员的健康与生命安全至关重要。2月20日,瑞达国际集团向衡阳市红十字会捐赠了在全球采购的一批价值32万元的医疗防护物资,包括: 10000只一线医护人员用FFP2 NR口罩和3500只一次性口罩。

微信图片_20200220160015

据悉,这批医护物资得来不易。疫情爆发后,瑞达集团董事长胡家达一边协调集团内外的防疫管控,一边心系社会奉献爱心。在了解到当前防护口罩短缺的情况后,胡家达紧急联系全球多个国家的渠道购买口罩等医疗防护用品。

2月6日,通过国外客户辗转多个渠道,瑞达集团终于采购到10000只英国产的一线医护人员用FFP2 NR口罩和3500只进口一次性口罩,价值约32万元人民币。这批防护物资运抵国内后,胡家达立即对接了衡阳市卫生健康委员会,通过衡阳市红十字会定向捐赠给新冠肺炎救治定点医疗机构。

微信图片_20200220152130

IMG_0606

微信图片_202002201521301

2月20日上午,集团下属衡阳瑞达电源有限公司副总颜勇将这批辗转筹措的口罩防护用品亲自送到了衡阳市红十字会手上。衡阳瑞达电源公司表示,希望这些口罩能保护广大群众和奋战在一线的医护人员、联防联控人员的健康,为疫情防控贡献力量。

微信图片_20200220145418

微信图片_20200220141406

早在此前,瑞达集团胡家达董事长个人就已进行了一系列的爱心捐赠,他先后向衡南县总商会,松木经开区,衡南县枫树村三个地方捐赠的物资有:价值15万元的5000只N95口罩,价值3万元的1万只一次性医用口罩和5万元现金。

大爱无疆,无私捐赠。这些捐赠物资为奋战在疫情防控一线的工作人员送去了温暖和爱心,让他们更有信心战胜疫情。

众志成城,全民携手,抗击疫情。瑞达集团表示,我们一定能取得这场战“疫”的最终胜利!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-02 18:16:18
国内资讯 阿里董事局主席张勇:新一波数字化浪潮正到来
眼下全国各地正在陆续复工复产,阿里巴巴在调研走访小微企业时发现,影响它们成本中排名前三的分别是房租、人工和贷款利息。 <详情>
2020-03-02 16:52:00
国内资讯 “零接触、零感染”:【防E宝】助力数据中心复工复产顺利开展
CloudBest联合中国IDC圈推出了【防E宝】,为疫情期间的复工企业提供健康打卡,来访登记等服务。免费使用,扫码即时开通! <详情>
2020-03-02 14:19:55
云安全 助力“网格化”疫情防控 亚信安全为远程不停工提供“三可信”服务
在新冠肺炎疫情的影响下,网格化管理成为疫情防控的“最后一公里”。但是,由于缺少必要的移动终端安全防护技术,网格内所涉及的大量用户隐私数据 <详情>
2020-02-28 20:17:12
大数据资讯 国务院联防联控机制举行新闻发布会 利用大数据技术全力支撑复工复产
当前我们正全力以赴利用大数据技术支撑复工复产的各项工作,包括支持复工复产目前的态势、人员的流动情况、物资供需的对接、用工对接及运输的调度。 <详情>
2020-02-28 19:47:57
云资讯 百度智能云2019Q4营收两位数增长,多项疫情防控产品有望规模化落地
连续五个季度高速增长,多项AI服务强力支持疫情防控,百度智能云在百度2019财报中表现依旧亮眼。 <详情>