3月9日,江苏亨通光电股份有限公司发布关于发行股份及支付现金购买资产暨关联交易之标的资产过户完成的公告。

u=3448900021,499268395&fm=26&gp=0

公告指出,截至本公告日,本次交易已完成标的资产华为海洋网络(香港)有限公司(以下简称“华为海洋”)51%股权的过户手续,亨通光电已持有华为海洋51%股权,华为海洋已成为亨通光电控股子公司。

公告显示,作为本次交易对价组成部分,亨通光电已于2020年2月21日向华为技术投资有限公司(以下简称“华为投资”)支付了本次交易现金对价。

与此同时,本次交易的标的资产为华为投资持有的华为海洋51%股权。根据华为海洋股东登记册及金杜律师事务所出具的法律意见书,于2020年3月6日华为投资已将华为海洋51%股权转让给亨通光电。亨通光电自2020年3月6日起成为华为海洋的股东,持有153,000,000 股普通股,占已发行股份的51%。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-16 18:37:45
项目招标 亨通光电下属子公司亨通高压中标近亿元海缆项目
7月16日消息,亨通光电日前发公告称,其下属子公司亨通高压于近日收到国电诚信招标有限公司发来的《中标通知书》,确认亨通高压中标龙源大丰(H7)200MW海上风电项目35kV海 <详情>
2016-08-30 09:43:29
运营商 亨通上半年营收80亿 涨幅近50%
江苏亨通光电股份有限公司发布了2016年上半年财报,营收80.48亿元,同比上涨48.61%。 <详情>