汇金股份12日晚公告,公司控股子公司前海汇金与联想(北京)有限公司近日签署了《施工总承包框架协议》,就廊坊市云风数据中心项目的相关事项达成战略合作意向。工程规模暂定7180个机柜建设及相关配套设备,项目暂估总额8.5亿元。

公告显示,项目施工范围包括室外钢结构及土建工程、室内钢结构及土建工程、消防工程、外电工程、ECC精装修等内容,竣工验收时间暂定不晚于今年12月31日。

记者注意到,公告称框架协议中提及的项目暂估总金额8.5亿元仅为双方预计金额,可能与项目最终合同金额存在较大出入,项目最终合同金额以双方签署的正式合同金额为准。

对于本次合作,汇金股份表示,如后续双方按照框架协议约定签署正式合同,将有助于控股子公司前海汇金在数据中心建设业务领域进一步拓展和提升,也将对公司未来在数据中心建设、运营业务布局上产生积极影响。

1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-13 10:14:00
国内资讯 发改委专家:新一轮投资不搞大水漫灌 5G、数据中心等成投资方向
本次疫情暴露出来了很多突出的短板。如应急物资储备体系、公共卫生服务体系,都有一些短板存在,这也将会成为新一轮投资关注的重点。 <详情>
2020-03-12 09:31:00
国内资讯 “新基建”站在大风口
“新基建”站在了新的风口上,正迎来重大发展机遇。 <详情>
2020-03-12 09:29:00
国内资讯 加快新型基础设施建设,推动经济社会数字化转型
全面认识新型基础设施,应包括5G、工业互联网、数据中心这样的新型网络和计算设施等信息基础设施,也要考虑铁路、公路、水利和市政管网等传统设施的数字化改造升级。 <详情>
2020-03-12 09:27:02
国内资讯 构建新型基础设施是繁荣数字经济的基石
“新基建”不同于“传统基建”最主要的特征在于两个方面:一是基于新科技,主要是基于数字技术端的基础设施建设;二是传统基础设施通过数字化改造和升级的基础设施建设。 <详情>
2020-03-11 18:43:57
国内资讯 论道 | 从5G技术演化看数据中心需求
随着IDC续期持续扩大,及邻近城市光纤直连等技术成熟,环中心城市需求开始出现。 <详情>