近日,在洛阳市规委会2020年第二次会议中审议通过了《河南移动洛阳宜人东路通信机房楼项目(中部云谷)规划设计方案》、《洛阳市伊水东路规划建设方案》等。市发改委也公布了2020年重点项目建设名单,共有130个项目,总投资2426亿元,年度计划投资714.7亿元。

其中,中国移动洛阳中部云谷项目于223日开工建设,该项目位于洛龙区大数据产业园,伊洛路以东、宜人东路以北区域,主要用于建设中国移动通信机房及数据中心等。按照规划方案,此次将新建数据中心机房及配套动力中心等,总建筑面积约7.6万平方米,设置停车位约90个,主出入口临宜人东路,建筑主体采用米白色及灰色外墙真石漆。目前,该项目一期已建成投用。

1000

中国移动洛阳中部云谷项目是省、市重点项目和洛阳大数据产业园龙头项目,总投资30亿元。项目建成后,预计将吸收高层次人才就业500人,加快大数据产业集群建设,促进洛阳数字经济高质量发展。

伴随着新基建号角的再次吹响,近段时间中国移动可谓动作频频,各大网站媒体均有相关报道,首先是在疫情防控工作中积极部署5G网络、提出2020年建设30万个5G基站的目标;之后陆续公布了各项招标公告,其中包括2020年SPN设备新建部分集中采购中标结果,预估全网金额将在100亿左右。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-16 12:57:56
国际资讯 UCloud优刻得菲律宾数据中心上线了,东南亚第五个数据中心
3月13日,UCloud优刻得菲律宾数据中心正式对外提供服务了,这是UCloud优刻得在东南亚布局的第五个数据中心,同时是UCloud优刻得在全球的第33个数据中心。 <详情>
2020-03-13 16:30:28
运营商 中国移动组合式开关电源产品集采:中恒、中兴等四厂商中标
中国移动今日发布2020年至2021年组合式开关电源产品集中采购中标候选人公告,杭州中恒电气、中兴通讯等四厂商中标。 <详情>
2020-03-13 11:09:16
5G资讯 中国移动在线发布5G OpenUPF白皮书暨N4解耦规范(Phase1)
近日,中国移动通过云视讯召开 “5G OpenUPF白皮书暨N4解耦规范(Phase 1)” 云发布会,会上发布了5G OpenUPF(面向行业的5G UPF及N4接口开放合作伙伴计划)白皮书、N4接 <详情>
2020-03-12 18:31:49
5G资讯 5G新基建提速 中国移动百亿SPN设备集采落地
据中国信通院预计,年底全国范围内将累计开通5G基站超过55万个,到2025年5G网络建设投资累计将达到1.2万亿元。 <详情>