1

12日上午,济南市第十七届人民代表大会第二次会议开幕。记者梳理今年的济南市政府工作报告发现,黄河多次出现在2020年重点工作任务中。

为进一步做好“黄河文章”,今年,济南将高质量研究编制济南市黄河流域生态保护和高质量发展规划,打造黄河流城生态保护典范和高质量发展样板城市。

今年,济南将加强与沿黄区域高校、企业、科研院所的技术合作,联合开展关键核心技术和产业共性技术攻关。启动“数据黄河”工程,规划建设黄河大数据中心

今年,济南在加快“三桥一隧”建设的同时,还将新启动建设一批跨河通道。

加强黄河南岸至小清河区域规划策划,有序推进低端产业外迁和城市功能提升,加快形成南北呼应、协同发展新格局。

加快建设黄河文化体验区、主题公园,打造黄河文化保护传承高地。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-04-30 15:44:45
大数据资讯 云南个旧市云计算大数据中心将于5月上线
近日,记者从个旧市相关部门获悉,该市立足于科技发展的最前沿,与中科曙光集团有限公司合作,建设云计算大数据中心,目前该项目一期工程建设已进入调试阶段,预计今年5月 <详情>
2020-04-30 09:28:58
大数据资讯 建好用好大数据中心
每个大数据中心的上马,都是一个巨大工程,需要投入大量人力和物力。因此,前期必须做好顶层设计。比如,要进行深入调查研究,搞清楚拟建大数据中心的具体定位和需求,按要 <详情>
2020-04-27 08:56:00
国内资讯 建好用好大数据中心(创新谈)
要想大数据中心不被“闲置”,就必须真正实现数据的流通和共享 <详情>
2020-04-24 19:13:36
国内资讯 荷花“初”绽!国家健康医疗大数据北方中心落成
项目部30天完成25000米桩基施工,2天完成10000方混凝土浇筑,120天完成主体建设,90天完成装饰施工,45天完成幕墙铝板安装,365天完成土建工程。 <详情>
2020-04-22 18:53:15
大数据资讯 年底前,安徽政务数据百分百汇聚到江淮大数据中心
数据提供部门应当按照“共享为常态、不共享为例外”的原则,及时共享数据。 <详情>