近日,万国数据宣布获得中信银行总行100亿元战略客户意向授信,中信银行将为万国数据完善全国核心经济区域布局、以多元业务模式提速数据中心项目投资与建设给予全面支持。

自2019年8月中信银行苏州分行、中信金融租赁联合为万国数据提供50亿元授信额度以来,中信银行和万国数据展开了全方位、跨区域的合作。由中信银行支持的万国数据北京、成都、廊坊再融资项目,中信银行国际支持的香港项目,中信金融租赁支持的万国数据廊坊新建数据中心项目均已启动,有力推动了万国数据覆盖全国主要城市群的战略部署。

1

在今年新基建浪潮下,数据中心产业发展步入快车道。中信银行和万国数据基于良好的合作过往,积极响应国家发展战略,再度强强联手,以“总对总”授信模式建立战略合作伙伴关系,在双方总部及下属机构等多层面形成更加深入和广泛的合作。中信银行将以定制化综合金融服务,为万国数据提前锁定规模资金授信、简化资金审批流程、加强项目资金保障,赋能提升管理、服务和运营能力,从而引领数据中心产业高质量发展,为新基建夯实数字底座。

2

 

万国数据董事长兼首席执行官黄伟表示:“我们非常高兴能与中信银行这样拥有强大综合实力和品牌竞争力的金融集团深化战略合作。这是万国数据首次成为全国性商业银行总行级的战略客户,为我们拓展创新多元的融资渠道增添了更多动力,充分体现了中信银行对万国数据过往业绩和发展前景的高度认可。这也是近期继刚刚获得中国工商银行60亿元授信额度后,万国数据获得的第二笔来自中大型银行的授信。我们将以此次合作为新的起点,继续以‘为企业提供IT基础设施服务’为核心,不断从IT架构和技术的演变中洞察新的技术趋势,以专业稳健、安全可靠的数据中心服务,满足客户多样化的需求,从而为各行各业的高效运转和数字经济发展贡献力量。”

作为国内首批成立的全国性股份制商业银行,中信银行充分发挥中信集团金融与实业并举的独特竞争优势,与万国数据达成“总对总”战略合作,开启银企合作新篇章,为有效解决数据中心行业资金需求开辟了全新路径,也是中信银行贯彻落实中央积极支持“新基建”和战略性新兴产业发展的有力举措。

3

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-06-30 14:42:31
国内资讯 数据中心正成为技术创新制高点
从数据中心内部网络上看,软硬件解耦已成为必然趋势;开源也成为不可阻挡的潮流。 <详情>
2020-06-30 09:10:05
国内资讯 当中国数据中心建设提速,能耗问题引关注
作为新基建的重要基石,中国的数据中心建设在提速。不过,能耗、布局、重复建设等问题等引起关注。 <详情>
2020-06-30 09:05:04
国内资讯 总投资50亿元!中国移动(江苏苏州)数据中心二期开工
昨日,中国移动苏州分公司(以下简称“苏州移动”)在吴江汾湖举行中国移动(江苏苏州)数据中心二期工程开工仪式。 <详情>
2020-06-30 09:01:16
国内资讯 中国移动数据中心落户吴江汾湖高新区
中国移动苏州分公司在吴江汾湖高新区举行中国移动(江苏苏州)数据中心二期工程开工仪式。 <详情>