6月30日消息,天眼查信息显示,6月28日,浙江省新型互联网交换中心有限责任公司成立。

该公司共有9大股东,包括联通创新创业投资有限公司、中国移动通信集团浙江有限公司、天翼资本控股有限公司、浙江华数广电网络股份有限公司、杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司、网易(杭州)网络有限公司等。

1

 

该公司注册资本1亿人民币,法定代表人是王顶,经营范围包括数据处理服务;互联网数据服务;计算机软硬件及辅助设备批发;计算机软硬件及辅助设备零售;通信设备销售;软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务等。

去年,工业和信息化部批复同意在杭州开展国家级新型互联网交换中心试点,挂牌“国家(杭州)新型互联网交换中心”。该新型互联网交换中心将对推动工业互联网创新、有效、快速发展具有重要支撑作用,对于完善我国互联网架构、加快网络强国建设具有重要意义。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-06-24 11:48:20
5G资讯 三大运营商纷纷降低5G套餐门槛 最低价格69元
随着5G网络覆盖范围不断扩大,运营商会进一步推出门槛更低的5G入门套餐,以促进更多的用户从4G升级为5G。 <详情>
2020-06-23 10:02:14
2020-06-22 14:36:31
国内资讯 竞速数据中心,施耐德电气以数字化为产业注入加速度
当阿里宣布三年投入2000亿,腾讯宣布五年投入5000亿,各大厂商纷纷加码新基建的时候,不难发现,数据中心不约而同地出现在这些企业的投资清单中。 <详情>
2020-06-16 09:46:22
国内资讯 安徽牵手阿里全面发力数字化 阿里董事长张勇:打好基础 做出特色
安徽与阿里将在创新发展新兴产业、协同打造数字经济发展新高地、推动消费扩容提质、创新合作模式等四方面展开多项具体合作。 <详情>
2020-06-02 09:15:34
5G资讯 爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商
爱立信官网数据显示,目前爱立信已经斩获91个5G商用合同,其中爱立信已经与48家运营商客户达成可公示的5G商用合同,目前在22个国家为39个已经正式运行的5G商用网络提供设备 <详情>