中国IDC圈讯 近日,工信部公布了2020年第26批CDN牌照的企业名单。

26批

在第26批名单中共有16家企业获得CDN牌照,具体名单如下:

ea85556a00a2110fcf03f7ebfeb1172_副本

其中,申请增加业务经营许可的持证公司批准名单有北京网高科技股份有限公司、北京云尚科技有限公司、上海盛拓通信科技有限公司、北京亿芃科技有限公司、江苏云港网络科技有限公司、广州市鼎申科技发展有限公司。

另外,有9家企业获得CDN全国经营牌照,分别是上海耘存科技发展有限公司、北京九井科技有限公司、上海桑喆网络科技有限公司、江西飓风科技有限公司、北京云清科技有限公司、中北宏远通信基础设施建设集团有限公司、上海盛拓通信科技有限公司、北京亿芃科技有限公司、江苏云港网络科技有限公司。

据数据统计,截至目前为止,获得CDN牌照的企业共计1022家,其中获得全国CDN经营资质的企业共计312家。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-27 11:53:40
国内资讯 工信部:开展推进App侵害用户权益专项整治行动
工信部将于即日起组织第三方检测机构对APP、SDK进行技术检测。 <详情>
2020-07-24 09:08:25
国内资讯 工信部:拟注销5家企业跨地区增值电信业务经营许可
7月24日消息,工信部日前发布《关于拟注销深圳市金慧融智数据服务有限公司等5家企业跨地区增值电信业务经营许可的公示》。 <详情>
2020-07-23 16:08:14
国内资讯 中国有线首次获发CDN牌照,将为广电“一张网”服务?
中国有线电视网络有限公司出现在“第24批初次申请业务经营许可公司批准名单”中。作为中国广电的主要子公司之一,中国有线在全国有线电视网络整合以及广电5G一体化发展的重 <详情>
2020-07-23 11:10:06
5G资讯 工信部:上半年新建5G基站25.7万个,截至6月底累计达41万个
7月23日,工信部发布2020年上半年工业通信业发展情况。其中,上半年新建5G基站25.7万个,截至6月底累计达到41万个。 <详情>
2020-07-21 14:47:57
国内资讯 2020年第24批、25批CDN牌照出炉:获牌企业破1000家
中国IDC圈讯 近日,工信部公布了2020年第24批、25批CDN牌照的企业名单。 <详情>