7月30日消息,联发科发布其800GbE(双端口400GbE)MACsecretimerPHY收发器MT3729产品系列,此系列产品的解决方案主要面向数据中心和5G基础设施应用所需的高速和超低功耗数据传输以及严格的安全性需求。

芯片

MT3729系列是基于MediaTek的56GPAM4SerDes技术的标准产品(ASSP),赋能一级网络设备和服务提供商为网络基础设施实现安全、可靠和高速的数据传输。

据悉,MT3729产品系列包含四种不同的操作模式:

Retimer模式:内置信号增强技术,可将SerDes连接距离和传输扩展至终端设备,以获得更精确的时间戳。

正向/反向变速箱(Gearbox)模式:支持56G和28G链路间的比特率转换,使下一代交换机能够与现有基础架构无缝连接。

MUX/DeMUX模式:无中断MUX和广播交换满足网络备援要求。

MACsec模式:支持IEEE802.1AEMACsec,通过AES-128和AES-256加密实现每个端口1GbE到400GbE的安全通信。

据行业报告预估,数据中心对400GbE以上的网络需求将在2020年底出现强劲增长,并在2024年达到行业出货量的25%以上。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-21 09:50:25
5G资讯 联发科2019全年财报营收利润双增 押宝AI、5G把握市场需求
从产业大环境来看,5G技术对消费者的需求在2019年体现的还不够明显,消费需求出现明显滞缓。 <详情>
2020-02-11 14:06:00
5G资讯 联发科2019年营收、净利润双增长 2020年力争拿下40% 5G芯片订单
根据联发科近日发布的2019年财报,全年营业收入为新台币2462亿新台币(约81.6亿美元),较去年同比增加3.4%;全年净利润为新台币232亿新台币(约7.7亿美元),较去年增加11 <详情>
2019-12-23 17:40:10
5G资讯 爱立信与联发科达成5G语音服务里程碑
虽然目前的5G网络均采用非独立组网架构,但到2020年,采用独立组网架构的5G网络将成为现实。在爱立信携手设备生态系统合作伙伴联发科,成功完成业界首次新空口承载语音(Vo <详情>
2019-12-02 09:53:10
机房建设 400G网络布线链路设计原则
为满足链路性能要求,应选择具有更低插入损耗、更好回波损耗的组件。低损耗布线系统解决方案可支持更长的链路长度,同时还支持实现有保障的运营可用性所需的物理层设计。 <详情>
2019-11-30 14:24:23
5G终端 联发科在5G芯片市场投下了一枚“核弹”
11月26日,联发科正式发布了旗下首款5G处理平台天玑1000(代号MT6889),实际上这款芯片已经预热了半年,但此前具体的参数、定位等还未完全清晰。从结果来看,联发科没有让 <详情>