8月4日晚间,依米康发布公告称,公司全资子公司依米康智能工程有限公司(以下简称“依米康智能工程”)成功中标马鞍山智能装备及大数据产业园一期数据中心区域机电工程项目,中标金额约1.37亿元,约占公司2019年营业收入的11.58%。

马鞍山智能装备及大数据产业园区

马鞍山智能装备及大数据产业园区

公开可查信息显示,此次中标项目所属马鞍山智能装备及大数据科技园,其业主方飞马智科信息技术股份有限公司(以下简称“飞马智科”)是宝武钢铁集团旗下的一家融智能、科研、工程、咨询、云服务、大数据于一体的现代化国家级高新技术企业。飞马智科依托宝武钢铁集团的资源优势,拟投资6.87亿元重点在马鞍山打造信息产业新基地,将项目打造成集研发创新、高端制造、云计算基地为一体的智能装备(机器人)及大数据科技园。

依米康表示,此次中标项目的顺利实施,将成为公司在云计算及数据中心基础设施产业链的又一示范工程,有助于增强公司继续获取数据中心项目订单的能力,也有利于增强公司在数据中心和云计算业务领域综合竞争力,推动公司既定发展战略快速实现。

《证券日报》记者注意到,今年来,依米康已多次中标数据中心项目。据此前公告,今年5月,依米康智能工程中标“川西数据IDC机房及配套设施建设项目(一期)(深化设计及总承包)”,中标金额约1.19亿元,约占公司2019年营业收入的10.06%。

资料显示,依米康作为国内领先的云服务基础建设全生命周期解决方案服务商,拥有关键设备、物联软件、智能工程、智慧服务四位一体的高端技术和解决方案。根据年报,依米康2019年在信息数据领域业务实现营业收入7.29亿元,占公司营业总收入的62.24%。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党