聚焦“新基建”,立足“大湾区”。 

一场今年夏天最不可错过的新基建大会

IDCC2020大湾区新基建(数据中心)产业发展论坛将于8月13-14日在深圳召开!

最新IDCC2020深圳站

IDCC2020深圳站将带您眺望“新基建”的发展趋势,在与主管部门、行业用户及企业代表的交流中感受“新基建”下的产业互联网基础设施新风向,并进一步了解粤港澳大湾区的发展前景,与当地政府、企业共同探索合作商机。

今日为你带来IDCC2020深圳站重磅展商掠影 第四批:

联通(广东)产业互联网

联通产业互联网

联通(广东)产业互联网有限公司是中国联通率先在广东省成立的具有独立法人资格的子公司,注册资金1.5亿元。

公司定位于产业互联网创新服务提供商,以“互联网+”(云大物智移)为依托,以构建“产业互联网专家”第一品牌为目标,着力打造大数据云计算、物联网、产业互联网等创新业务能力,为政府企业提供从资源、连接、云平台到大数据应用的一站式解决方案。公司以“一院一司一基地”为经营主轴,聚合产业链各方共建产业互联网新生态,通过全连接开放、全要素集成、全云化经营,助力政府企业生产流、服务流和管理流的效能提升。

凡拓数创

无标题

广州凡拓数字创意科技股份有限公司成立于2002年,是国内领先的数字创意科技企业。以20年专注研发3D可视化技术的优势,凡拓数创为客户提供展馆设计施工一体化服务,包括创意策划设计、3D数字内容制作、VR/AR全息展示、软件开发及系统集成等。

数据中心展示馆应用行业前沿的3D可视化、5G、大数据、云计算等新一代信息技术,自主研发数字三维可视化运维系统,一体化展示新基建建设成就,打造集展示核心成果和业务规划于一体的参观体验,助力智慧数据中心的建设。

南方物流

南方物流集团logo-png-01

广东南方物流集团经过近三十年的砥砺前行,从传统物流到围绕企业传统产业基因,依托全国多个大型产业园区,以“互联网+”、大数据作为企业发展创新的核心动力,以打造“泛仓储产业链+生产性服务业、制造业全覆盖平台”为企业发展战略,实现与新零售商家端、物流端的深度融合,并与工业4.0高精尖制造业的产业链合作,形成集电子商务、数据中心、高效物流、智能制造为一体的综合性硬件载体平台及完善的供应链运营管理服务,此外集团积极进入商业综合体、教育教学等产业,逐步形成了一个多元化、规模化、宽领域发展的综合集团。

南香谷云数据中心位于广州市增城区仙宁路4号,一期四栋已封顶,将于2020年底投入运营。项目位于大湾区核心区域,距离头部客户在广州的核心机房距离均在30公里以内,均为L1节点,园区三个专用变电站定向供电,电力供应十分充沛。土地、建筑、能评等重要基础资源亦全部齐备,是行业内罕见的、少有的、可迅速完成上架的超大型IDC集群项目。

后记:作为关注数据中心行业在大湾区地区发展的盛会,本次IDCC2020深圳站将融合线下、线上会议优点,采用现场会议+线上多平台直播的方式,现场精彩纷呈,线上实时同步,为众多观众奉上一场大湾区数据中心产业的全景盛会。篇幅限制,我们还将继续推出参展企业介绍,敬请期待!

除粤港澳大湾区外,上海所在的长三角地区也是数据中心产业的热门市场。因此今年,云计算发展与政策论坛用户委员会、中国IDC产业年度大典组委会和中国IDC圈还在上海组织筹办了第十五届中国IDC产业年度大典系列活动“长三角新基建(数据中心)产业发展论坛

该盛会将于8月27日-28日在上海隆重举办,欢迎企业报名参展,寻找长三角行业新机遇。

有意向参展的企业请联系下方工作人员:

IDCC深圳联系人

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-27 13:40:44
国内资讯 香港两年录4宗购入工厦或地盘改建数据中心个案 涉资约20.1亿港元
政府地皮方面,早前再推出沙田火炭一幅工业地,最终由中国移动以56亿港元投得。 <详情>
2020-07-24 14:42:00
国内资讯 总投15亿元人民币,吉宝惠州数据中心项目助力粤港澳大湾区新基建
2020年7月23日,新加坡首峰数据中心基金与碧桂园控股有限公司签订收购协议,在广东省惠州市潼湖科技小镇正式启动生态智慧数据中心项目,将交付机柜逾6000个,投资约15亿元 <详情>
2020-07-20 08:48:32
国内资讯 IDCC2020上海站丨长三角新基建(数据中心)产业发展论坛启幕在即
随着国家政策的强力推进,涵盖5G、大数据中心、人工智能、工业互联网等领域的新基建因此成为发展焦点,将为实体经济迈向高质量发展注入强劲活力和动力。 <详情>