中国IDC圈讯 近日,工信部下发了第28、29、30批CDN牌照的企业名单。

CDN牌照

在第28批名单中共有32家企业获得CDN牌照,具体名单如下:

28_副本

其中,有12家企业获得CDN全国经营牌照,分别是广州安辰网络科技有限公司、中科信控(北京)科技有限公司、北京小海极客云网络科技有限公司、深圳沃达通联科技有限公司、北京天龙云网科技有限公司、北京天云联动科技有限公司、厦门拓羽网络科技有限公司、上海云瑞智通实业有限公司、广东华章数据技术有限公司、珠海市泛圈网络科技有限公司、郴州市蓝冰计算机服务有限公司、辽宁柒隆智能科技有限公司。

在第29批名单中共有19家企业获得CDN牌照,具体名单如下:

29_副本

其中,有10家企业获得全国CDN经营牌照,分别是中广娱文传媒有限公司、湖北梆梆安可网络技术有限公司、武汉雾空网络科技有限公司、吉林省沃云网信息科技有限公司、深圳市先河系统技术有限公司、北京浩丰天祥科技有限公司、东方云港(北京)科技有限公司、上海源信网络科技有限公司、山东智云通数据科技有限公司、北京七彩讯飞信息技术有限公司。

在第30批名单中共有27家企业获得CDN牌照,具体名单如下:

30_副本

其中,有11家企业获得全国CDN经营牌照,分别是上海致遥通信技术有限公司、盈石智能科技有限公司、上海骥顺信息科技有限公司、北京世通网讯网络科技有限公司、北京北斗云翼科技有限公司、北京听云科技有限公司、山东创域信息科技有限公司、北京蜂窝科技有限公司、北京海御科技有限公司、北京亚汇鸿讯科技有限公司、深圳瀚海云网科技有限公司。

伴随着3批CDN牌照的下发,据数据统计,截至目前为止,获得CDN牌照的企业共计1128家,其中获得全国CDN经营资质的企业共计356家。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-17 09:07:46
国内资讯 工信部发布拟注销6家企业跨地区增值电信业务经营许可的公示
近日,工业和信息化部发布关于拟注销北京云方舟科技有限公司等6家企业跨地区增值电信业务经营许可的公示。 <详情>
2020-08-14 14:40:43
2020-08-11 17:49:54
互联网 工信部:2021年,初步建立电信和互联网行业数据安全标准体系
8月11日,记者从工信部官网获悉,工信部公开征求对《电信和互联网行业数据安全标准体系建设指南(征求意见稿)》的意见。 <详情>
2020-08-11 09:09:53
国内资讯 工信部公布支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案入围名单
日前,工信部公布了《支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案入围名单》。其中亚信科技、阿里云、海尔科技等多家企业上榜。 <详情>
2020-08-10 09:28:36
国内资讯 五部门制定《国家新一代人工智能标准体系建设指南》
为落实党中央、国务院关于发展人工智能的决策部署,推动人工智能技术在开源、开放的产业生态不断自我优化,充分发挥基础共性、伦理、安全隐私等方面标准的引领作用,指导人 <详情>