特发信息日前公布,公司作为甲方与乙方深基投在各自领域拥有良好的资源,为推动业务合作,促进双方共同发展,双方于近日签署了《深圳市特发信息股份有限公司与深圳市基础设施投资基金管理有限责任公司战略合作协议》,就数据中心等新基建领域构建战略合作关系。战略合作协议的主要内容为:

1、双方拟共同出资设立合资公司,用于在数据中心领域进行投资运作,并由合资公司负责运作双方在深圳市及深圳市合作区域内(包含深汕合作区、深哈合作区等)的数据中心项目。特发信息拟安排其控股子公司深圳市特发信息数据科技有限公司作为合资公司的出资主体。合资公司具体合作方案将由双方协商确定,并以最终签署的合作协议或合资公司章程约定为准。

2、乙方可协助甲方开展数据中心项目中需相关部门审批事项的申报及审批工作。

3、对于在深圳市及深圳市合作区域内(包含深汕合作区、深哈合作区等)的数据中心项目,双方可采用联合设立产业基金的方式开展业务合作。

4、双方拟围绕包括但不限于数据中心等重点领域,共同筛选优质的新基建合作项目,或者向对方推荐合适的新基建项目。双方将针对具体项目进行深入论证,并对获得双方认可的项目实施合作,具体合作方式由双方根据项目情况另行协商确定。

公司表示,该合作框架协议的签署,合理利用合作双方在各自领域的业务能力和资源,实现双方共同发展,符合公司实施战略发展规划的需要,有利公司加快在数据中心等新基建领域的业务布局。

1 (1)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-08 08:33:10
云资讯 鹏博士将提速数据中心建设 发力云网一体化业务
近日,鹏博士电信传媒集团股份有限公司(以下简称“鹏博士”)在公司投资者调研活动中表示,随着新技术的高速发展,公司加快数据中心业务的布局,提速数据中心建设,发力智 <详情>
2020-09-07 17:59:01
国内资讯 ODCC 2020开放数据中心峰会亮点剧透之全闪存阵列技术规范
9月15-16日,ODCC 2020开放数据中心峰会—"数据中心新基建、星辰大海新征程"即将在京拉开帷幕。本届大会由开放数据中心委员会(ODCC)主办,百度、腾讯、阿里巴巴、中国电 <详情>
2020-09-07 17:03:52
市场情报 聚焦新基建 数据中心行业调查活动结果揭晓
9月4日,由中国计算机用户协会数据中心分会主办的“聚焦新基建发展新DC”第十一届中国优秀数据中心峰会暨中国计算机用户协会数据中心分会第26届年在北京隆重召开。 <详情>
2020-09-07 11:17:00
2020-09-07 11:13:39
国内资讯 以智算中心落地新基建 浪潮2020云数智中国行深圳成都同步启程
9月2日,浪潮 “2020云数智中国行”在深圳、成都同步启程。本届巡展以“智驱新时代”为主题,旨在新基建背景下汇聚工业界、商业界、学术界与政界等社会各界力量,共同探讨 <详情>