日前,由数央网、数央公益联合国内众多财经及大众媒体共同主办的2020第九届中国财经峰会在上海举行,峰会汇聚国内外众多商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域代表,共同探讨疫情下的挑战与应对,传递信心与活力。

在峰会上,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)凭借关键基础设施领域的开拓创新力及良好的品牌影响力,顺利通过了评委会基于“创新、责任、影响力、推动力、成长性、前瞻性”等评选指标的审议,荣获“2020最具创新力企业”。

1

同时,维谛技术(Vertiv)北亚区总裁祝金程荣膺“2020新时代商业领袖”,彰显了丰富的商业经历及个人魅力。正是在他的主导下,使得维谛技术(Vertiv)在一系列变动中保持了业务的稳定发展,并将本土化策略提升到了新的高度。

2

作为经济领域最具影响力的思想盛会,中国财经峰会设立于2012年,致力于汇聚和分享商业智慧,探寻中国经济转型和发展的动力,现已成为规模最大、规格较高、传播最广的全国性财经交流盛会。本届峰会主题为“信心与活力”,商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表相聚一堂,共同探讨了诸多热点话题,探寻新时代背景下的高质量增长路径。

当前,数字经济已逐渐成为我国国民经济发展的重要动能,如何进一步加深与数字化的深度融合,已成为新时代背景下各企业转型升级的重要挑战。同时,数字经济的蓬勃发展不仅催生了众多新兴的商业模式,更使得各行业涌现了大量新技术、新业态、新场景。

3

面对全新的市场趋势及挑战,维谛技术(Vertiv)展现出了强大的创新能力。维谛技术(Vertiv)深谙创新对于自身发展和满足客户需求的双重意义,凭借全球化研发平台的优势,不断根据市场发展和需求变化积极自主创新。

在每一项研发创新中

不管是产品的核心技术、实际性能,还是工艺设计

以提升客户价值为导向

是维谛技术(Vertiv)研发创新的出发点

基于不妥协于产品同质化

不吝啬于对产品、技术研发创新的投入

维谛技术(Vertiv)取得了丰富的科技创新成果

实现了产品的快速迭代更新

始终保持专业技术的先进性

全面有效地满足了各领域客户的应用需求

为其业务的持续成功提供了保障

可以说,维谛技术(Vertiv)取得今日的成就,在很大程度上即得益于雄厚的研发实力和积极的创新精神。而主动跟踪客户需求,随时更新产品,是维谛技术(Vertiv)时刻保持在市场上领先一步的关键所在。此次荣获“2020最具创新力企业”殊荣,正是业内对维谛技术(Vertiv)不懈创新及研发实力的再次肯定。


关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-03 14:22:18
机房建设 这项制冷“黑科技”到底能为数据中心用户创造多大的经济价值?
面对现代数据中心不断递增的规模、无法预测的功率密度、更高要求的安全等级和运维能力,如何合理规划与设计空调系统,最大限度的利用自然冷源,保障数据中心安全运行并取得 <详情>
2020-09-03 14:15:39
机房建设 是什么让这几所大学在这个选择上保持了高度一致?
今年,又到了这个时刻。大学新生,满怀激动地心情和对大学生活的美好向往,开始奔赴校园报到。 <详情>
2020-08-31 10:19:02
国内资讯 北京:加快国家工业互联网大数据中心、工业互联网标识解析国家顶级节点建设
北京市副市长殷勇在致辞中指出,夯实工业互联网基础设施,落实新基建三年行动方案,加快国家工业互联网大数据中心、工业互联网标识解析国家顶级节点建设。 <详情>
2020-08-27 17:59:43
国内资讯 维谛技术(Vertiv)关键基础设施巡展登陆西部地区
长期以来,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)始终将西部地区视为重要的区域市场,携手合作伙伴致力于服务西部地区的经济社会发展,不断大力拓展西部地区的行业市场及业务布局, <详情>