9月15日~16日,ODCC “2020开放数据中心峰会”将在北京拉开帷幕。

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)作为优秀厂商代表出席此次峰会,将呈献面向数据中心领域的创新产品和解决方案以及服务客户数据中心建设的成功实践和丰富经验。

作为与会的重量级嘉宾,维谛技术(Vertiv)中国区数据中心解决方案部高级总监、绿色网格(TGG)副主席吴健,将在“数据中心设施分论坛”上,做精彩的主题演讲。

【 2020开放数据中心峰会 】
2020年9月15日~16日
北京国际会议中心
地址:北京市朝阳区北辰东路8号院

分论坛二:数据中心设施分论坛
9月16日16:00-16:20
演讲人:吴健
欢迎莅临展示区参观

1

近期,深圳市发改委通过了PUE小于1.25的绿色数据中心能评项目,明确要求不能建设PUE值大于1.25的数据中心。显然,采用传统冷冻水离心机组,无法达到这一全新的PUE目标。

维谛技术(Vertiv)通过采用智能氟泵热管技术,帮助深圳某大型银行和5G核心局成功搭建了数据中心节能架构,并最终通过了PUE小于1.25的测评。

在精彩的演讲中

将深入解读智能氟泵热管技术的领先优势

剖析如何达到PUE小于1.25的节能目标

分享领先节能架构的广泛成功实践

展示维谛技术(Vertiv)实现最佳PUE水平的创新产品组合

期待各领域的客户及合作伙伴亲临“2020开放数据中心峰会”现场,感受维谛技术(Vertiv)专家带来的前沿理念和技术分享,体验维谛技术(Vertiv)的最新数据中心科技。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-12 09:12:50
UPS电力 数据中心的用能量到底有多大?
数据中心的用电能量到底有多大?未来一段时间内,超级数据中心仍将不断落地,这是否会带来较大的用电需求? <详情>
2020-07-13 09:48:18
运维管理 数据中心能效指标有哪些?怎么计算?
我国数据中心历经15年的飞速发展,但目前尚未建立统一的数据中心能效指标体系,也缺乏相应的评估标准,使得各数据中心公布的能效数据往往不能准确反映真实能耗水平。 <详情>
2020-04-08 10:09:53
国内资讯 杭州:印发数据中心优化布局建设意见 新建数据中心PUE值不高于1.4
至2025年,杭州全市大型(超大型)数据中心控制在10个左右,数据中心服务器总数达到100万台左右。新建数据中心PUE 值不高于1.4,改造后的数据中心PUE值不高于1.6。 <详情>
2020-03-05 14:30:46
数据中心节能 数据越多能耗越大?全球数据中心能耗并没有想得那么多
数据中心充满了计算和网络设备,是收集、存储和处理数据的中心。随着信息世界越来越依赖数据密集型技术,数据中心的能源使用也日益受到关注。 <详情>
2020-01-17 13:37:44
国内资讯 工信部印发《2020年工业节能监察重点工作计划》
为贯彻落实《节约能源法》和《工业节能管理办法》,充分发挥节能监察的监督保障作用,持续提高工业能效和绿色发展水平,助推工业经济高质量发展,依据《工业绿色发展规划( <详情>