今年中国的IDC行业变化巨大,疫情影响虽令华夏蒙尘,但却反向促进了线上经济蓬勃发展,新基建政策落地也从硬件层面提供了坚实的基础保障,REITs更是极大调动了民间资本参与IDC的积极性。与此同时,5G,边缘计算,人工智能的发展也是风生水起。并且,随着数字经济的深化,用户对于IDC的需求变得更加多样性,并催生了很多全新业态,甚至IDC的定义也将因此改写。IDC行业迎来了又一波发展高潮。

作为深耕IDC领域的业内资深人士,值此盛世,您是否有话要说?第十五届中国IDC产业年度大典(IDCC2020)将于12月8-10日在国家会议中心举行。其中的特色栏目“We访谈”也于近期正式启动。

1

为了让更多有志于IDC行业的从业者获得更多的有价值信息,作为和IDCC相生相伴的特色栏目,WE访谈自上线以来广受行业好评。本栏目将广邀行业领袖,业界精英一起,请他们畅谈对IDC产业格局变化和发展的远见卓识!自今日起,We访谈将对IDC、云计算大数据、基础设施等互联网领域精英进行深度专访。另外,今年组委会应广大读者的要求,决定将IT设备厂商,以及互联网用户也纳入采访对象,以期从更多角度呈现当下IDC行业的生态全景。

在此,We访谈也向各位IDC及云服务企业高层、设备厂商、技术专家、互联网行业精英们发出邀请,欢迎报名参与访谈,分享您在IDC行业发展中取得的成就与经验,共话未来新机遇!中国IDC圈将对“We访谈”内容进行广泛宣传,在我们的大会合作媒体及全媒体矩阵进行推广传播。

如果您对行业有话想说,想要参与WE访谈活动,欢迎扫码与我们的商务人员联系!

如果您对行业有话想说,想要参与WE访谈活动,欢迎扫码与我们的商务人员联系!

商务咨询

联系人:李女士

扫码关注:

1.webp

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-23 08:57:00
国内资讯 【IDCC2020】共论行业盛世 iTalk演说家招募开启!
2020年对于中国IDC行业而言意义重大。虽然新冠疫情令华夏蒙尘,但却反而带动了线上经济发展,致使社会对于计算力的需求出现爆发性增长。 <详情>
2020-09-17 16:41:09
市场情报 以行践言,IDC与“懂行人”一起,为数字化转型加速筑基
作为深耕IDC(Internet Data Center,第三方中立数据中心建设/运营服务商)行业已久的“懂行人”,华为结合自身在全球自建并运营着200余个数据中心的建设和运维经验,聚焦ID <详情>
2020-09-17 08:41:00
国内资讯 “重新定义IDC”——第十五届IDC产业年度大典即将开幕
IDCC2020第十五届中国IDC产业年度大典将于2020年12月8日-10日在北京盛大开幕,本届大会以“重新定义IDC”为主题,以“洞悉格局变化,把握产业机遇,引领未来趋势”为主旨, <详情>
2020-09-16 08:53:49
国内资讯 ODCC副主席阿里巴巴集团基础设施事业群首席架构师兼IDC研发总经理高山渊:从去IOE到新基建
很荣幸今天跟大家能够做一个这样的分享,这个演讲实际上想跟大家一起回顾一下阿里巴巴这么多年来在基础设施领域的发展思路、关键技术的背景。 <详情>
2020-09-08 11:08:00
国内资讯 又一大手笔!基汇资本互联网数据中心平台融资13亿美元
9月8日,基汇资本宣布完成旗下互联网数据中心平台(IDC)的最近一轮募集,总额约13亿美元 (约90亿人民币),本轮募资旨在与中国IDC开发商和运营商合作投资IDC项目组合。 <详情>