随着OSCAR开源产业大会召开日期临近,不断有小伙伴们来询问我关于开源产业界“OSCAR”的问题:

是什么?谁能报?怎么报?

既然大家如此好奇,今天小编就专门解答下关于“OSCAR开源尖峰案例”的所有疑问。

长图05

OSCAR开源产业大会

作为开源领域顶级盛会,2020年OSCAR开源产业大会将云集百位开源领域技术专家,汇聚国内千万企业目光。本次大会由中国信息通信研究院主办,云计算标准和开源推进委员会承办,云计算开源产业联盟,金融行业开源技术应用社区支持,将于2020年10月16日以线上直播的方式召开。会上将正式公布2020年OSCAR开源尖峰案例名单。

开源产业大会主视觉


 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-10 17:07:00
云资讯 乘风破浪 开源模范——OSCAR开源尖峰案例评选正式启动!
为了更好地推动开源技术在中国市场的落地,鼓励企业和厂商使用开源,鼓励企业或个人进一步探索我国开源技术发展模式,大会特设立 “OSCAR开源尖峰案例”评选。 <详情>
2020-08-19 15:38:02
云资讯 Docker 禁止美国 “实体清单”主体使用,Docker 开源项目不受影响
受限制的是 Docker 商业版及 Docker 的其它服务,比如 Docker Hub,但是关于 Docker 开源项目还能否使用,引发了担忧。 <详情>
2020-01-19 17:25:00
云资讯 KubeSphere志在开源,加速中国企业向云原生迈进
提起开源项目,热爱IT技术的人难免心头一热,许多人提起做开源的企业内心也满是崇敬之情。2019年,国内的开源热情似乎比以往更高了些,开源项目是企业彰显技术自信的行为, <详情>