【北京.2020年9月28日】电讯盈科有限公司旗下的信息科技服务旗舰电讯盈科企业方案今天宣布马来西亚业务的新发展计划,包括于吉隆坡开设新的交付中心,以及收购位于雪兰莪赛城的数据中心,进一步实现为东南亚客户提供全方位信息科技服务的承诺。

电讯盈科企业方案于去年九月将业务版图拓展至马来西亚,提供信息科技外包及管理服务,以支持东南亚的客户。新的交付中心让电讯盈科企业方案有效运用本土技术及业务能力,同时提供在多个国家的资源,协助客户加速数字化转型。

此外,电讯盈科企业方案完成收购MyTelehaus Sdn. Bhd.及其位于赛城的数据中心。而赛城座落于多媒体超级走廊(又称MSC Malaysia)的核心。该数据中心广泛连接多间电讯、互联网及光纤服务供应商,为当地企业及环球大规模服务供应商的传输枢纽。多媒体超级走廊是马来西政府的特设专区,旨在加速当地数字化经济发展。

电讯盈科企业方案董事总经理于礼安先生表示:「我们很高兴将业务扩展至马来西亚,提供世界级的信息科技及数据中心服务,并有助我们持续增长的东南亚业务。这些投资贯彻我们的承诺,支持客户的数字化转型旅程。」

电讯盈科企业方案拓展东南亚市场,至今已在新加坡、马来西亚、菲律宾及印尼设有业务据点,并透过本土专业知识、地区性资源及国际最佳实践为客户创造价值。

1

座落于赛城的数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-29 09:53:51
国内资讯 总投资60亿元!昆明一个数据中心项目开工
昨日,昆明紫光芯云产业园二期数据中心项目举行开工仪式。 <详情>
2020-09-29 09:05:57
国内资讯 IDC圈时评:什么样的数据中心适合REITs?
由于国内融资渠道单一,退出机制不足,导致产业资本踌躇不前。所以,资产证券化近两年来在数据中心投资行业内呼声甚高。 <详情>
2020-09-28 18:48:42
国内资讯 重新定义IDC丨行业先锋企业展第一期
诸多行业先锋企业将在IDCC大会上分享对IDC行业发展的看法,并向与会者展示自身的先进产品,技术以及解决方案。 <详情>
2020-09-28 15:13:14
国内资讯 喜讯!数据港17亿非公开发行募集完毕,全面发力数据中心新基建
9月28日,公司发布公告,数据港2020年度非公开发行工作已实施完毕,本次非公开发行合计增发A股股票2,436万股,共计募集资金约17亿元。新增股份已于9月24日完成股份登记,总 <详情>
2020-09-28 13:45:02
机房建设 数据中心基础设施工程师必知必会(5)-直流系统篇(下)
交直流数据中心配电方案。 电压等级在直流数据中心中的转化环节。 直流数据中心的重要特性。 <详情>