华为发布公告称,根据公司轮值董事长制度,2020年10月1日~2021年3月31日期间由胡厚崑先生当值轮值董事长。轮值董事长在当值期间是公司最高领袖,主持公司董事会及董事会常务委员会。

附:胡厚崑先生简历

7

 

图源:华为官网

现任华为公司副董事长、轮值董事长、EMT(公司经营管理团队)成员、全球网络安全与用户隐私保护委员会主席。拥有超过30年的ICT行业经验,在华为战略方向制定及全球市场拓展中发挥了至关重要的作用。

胡厚崑于1990年加入华为,历任公司中国市场部总裁、拉美地区部总裁、全球销售部总裁、美国华为董事长、销售与服务总裁、战略与Marketing总裁等职务。在此过程中,帮助华为建立了全球销售和服务网络,并在推动华为全球化的公司管理变革中扮演了关键角色。

2011年10月至2018年3月,担任华为轮值CEO,负责公司业务持续发展与内部管理优化。曾担任华为人力资源委员会主任,负责公司领导力与组织发展。

多年来,积极推动通过技术创新,促进联接、包容性增长和可持续发展。现任世界经济论坛数字通信行业工作委员会及科技先锋评选委员会成员。

胡厚崑毕业于华中理工大学,获理科学士学位。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-30 13:18:00
国内资讯 新基建,新“基”遇,“懂行人”助推企业共赢新未来
面向未来的数据中心建设过程中,“‘懂行人’华为将持续与行业客户和合作伙伴一起,夯实数字化转型的底座,持续发力数据中心领域,助力整个IDC行业加速实现数字化转型和智 <详情>
2020-09-30 13:15:00
国内资讯 “懂行”让数据中心产业告别“大而不强”
云计算、大数据、人工智能等新兴技术的发展,让数据中心成为了科技创新和技术应用的实体,更成为了千行百业数字化转型的关键基础设施,为数字经济发展提供了有力支撑。 <详情>
2020-09-30 11:51:19
市场情报 华为徐直军:抓住历史机遇,构建全场景智慧
华为公司轮值董事长徐直军主要就数据中心,智慧城市,以及人工智能在新基建中的角色和发展谈了自己的看法。 <详情>
2020-09-29 11:57:40
国内资讯 孟晚舟再出庭 律师指控美国滥用引渡程序
据路透社报道,华为CFO孟晚舟周一返回加拿大法庭,以反对美国引渡。孟晚舟的律师Scott Fenton称,孟晚舟只需要出示佐证即可为该案增加新的指控,指控美国滥用程序。 <详情>