10月10日,据贵安新区住建局公示,ZK-16-04地块规划将进行调整。据悉,该地块拟调整为两个地块,其中1块保持不变,1块地调整为行政办公用地;根据相关报道,涉及调整地块拟建贵州省审计数据中心,为贵安新区“金审工程”三期项目。

5

 

公示显示,ZK-16-04为居住用地兼容商业,用地面积5.91公顷,建筑限高≤48米。

调整后,ZK-16-04-1为行政办公用地,用地面积约1.26公顷,规划条件:容积率≤1.2、建筑密度≤30%、绿地率≤35%;ZK-16-04-2用地性质不变,用地面积约1.26公顷,规划条件:容积率≤2、建筑密度≤30%、绿地率≤35%。

6

 

根据报道,上述办公用地拟建设贵州省审计数据中心,该项目为贵安新区“金审工程”三期工程,总投资估算约1.23亿元,建筑面积约1.49万平米。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-15 13:33:12
国内资讯 贵安华为云数据中心高端园A2地块一期主体结构封顶
7月14日,记者从中建五局获悉,由该公司承建的贵安华为云数据中心高端园A2地块一期主体结构提前3天封顶,这进一步加快了华为云数据中心新旧动能转,助力产业新升级。 <详情>
2020-07-10 08:49:49
国内资讯 “数据基建”落地开花 服务器行业迎来周期拐点
7月7日,国务院总理李克强在贵州贵安新区考察数据中心,期间询问了数据存储规模、服务器性能等情况。 <详情>
2020-07-09 15:33:16
国内资讯 总理视察的腾讯贵安数据中心什么样?
在数据中心方面,腾讯将陆续在全国新建多个百万级服务器规模的大型数据中心。 <详情>