10月12日上午,中国广电网络股份有限公司成立大会在国家广播电视总局大楼举行。

中国广电网络股份有限公司成立大会

中国广电网络股份有限公司成立大会

中宣部分管日常工作的副部长王晓晖与中宣部副部长、国家广电总局党组书记、局长聂辰席共同为中国广电网络股份有限公司揭牌。

中国广电网络股份有限公司成立大会揭牌

中国广电网络股份有限公司揭牌

成立大会上,中国广播电视网络有限公司与国家电网有限公司、阿里巴巴(中国)有限公司签署了战略合作协议。

中宣部、国家发展改革委、工业和信息化部、财政部、住房和城乡建设部、农业农村部、国家税务总局、中国证券监督管理委员会、国家市场监管总局等有关部门负责人,各省(区、市)、新疆生产建设兵团广电局主要负责人,以及中国广电重要合作伙伴负责人等200多人参加会议。

2019年6月6日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通和中国广电颁发了5G商用许可证。

2020年9月24日,中国广电网络股份有限公司创立大会在京召开。大会审议通过了《发起人关于股份公司筹办情况的报告》《关于股份公司设立费用的报告》《公司章程》等文件,选举产生第一届董事会及第一届监事会。选举宋起柱为董事长。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-12 08:39:46
国内资讯 5G技术的加速发展,数据中心存在哪些挑战?
内存的安全功能并不是新概念,但因为新冠病毒肺炎疫情导致远程工作与联机需求激增,也意味着保卫资安变得更重要、甚至更具挑战性,特别是包括5G在内的跨通讯基础建设数据分 <详情>
2020-10-10 09:28:40
国际资讯 21CTL和Konet在尼日利亚推出36MW数据中心
尼日利亚的技术服务提供商21st Century Technologies(21CTL)和Konet宣布了Edge超大型数据中心项目的落成典礼,该项目将成为西非和北非最大的项目。 <详情>
2020-10-10 08:44:17
国内资讯 又一家企业变成了IDC服务商
由于数据中心市场的持续火爆,加之国家战略的支持,有很多企业向这个行业投来了关注...... <详情>
2020-10-10 08:42:24
国内资讯 匪夷所思!微生物竟然也能影响数据中心的稳定
对于数据中心来说,最担心的突发故障除了火灾之外,大概就只剩下断网和断电了。因此,所有机房在建设之初,必然需要搭建完善的备用电源系统以支持IT设备的稳定运行。 <详情>
2020-10-09 16:21:19
国内资讯 华为徐直军:数据中心建设不能一哄而上
不要大家一哄而上都去建数据中心,有些数据中心将来根本没有投资价值。 <详情>