中国IDC圈讯 近日,工信部公布了第35、36批CDN牌照的企业名单。

35、36

在第35批名单中共有32家企业获得CDN牌照,具体名单如下:

35_副本

其中,申请增加业务经营许可的持证公司批准名单有北京中云启信科技有限公司、北京鲜万顺佳科技有限公司、江苏优亦云网络科技有限公司、广州辰云网络科技有限公司、青岛秒速万维网络科技有限公司、北京日升天信科技股份有限公司、安徽联亚网络信息技术有限公司、广州隆万网络科技有限公司、上海鼎乾信息科技有限公司、北京百博海顿科技有限公司、福建省奔流智能科技有限公司、河北鼎点网络技术有限公司、北京江湖天下科技有限公司、广州玖丰网络科技有限公司、东方智谷科技有限公司、浦惠祥云(北京)科技有限公司、北京中岳祺创科技有限公司、北京华海天成科技有限公司。

在第36批名单中共有24家企业获得CDN牌照,具体名单如下:

0c3686368cffa6e089d095a4de377a8_副本

其中,申请增加业务经营许可的持证公司批准名单有宽度网络科技(上海)股份有限公司、广东布鲁特网络科技有限公司、海城市凯诺网络科技有限公司、四川金誉科技有限公司、北京比特积木科技有限公司、安徽小徽网络科技有限公司。

伴随着第35、36批CDN牌照的下发,据数据统计,截至目前为止,获得CDN牌照的企业共计1275家。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-09 17:33:00
2020-09-29 09:36:59
国内资讯 2020年第34批CDN牌照出炉:新增23家企业获牌
中国IDC圈讯 近日,工信部公布了第34批CDN牌照的企业名单。 <详情>
2020-09-28 09:54:07
国内资讯 工信部:全面排查整治商务楼宇宽带业务排他经营和限制竞争行为
9月25日,为进一步规范商务楼宇宽带接入市场,工业和信息化部组织召开商务楼宇宽带接入市场联合整治行动动员部署电视电话会议。工业和信息化部党组成员、副部长刘烈宏出席 <详情>
2020-09-28 09:29:53
5G资讯 工信部刘郁林:全国5G基站累计建成并开通超60万个
工业和信息化部信息通信发展司副司长刘郁林在“2020中国500强企业高峰论坛5G创新应用专题论坛”上表示,截至目前全国5G基站累计建成并开通超过60万个,逐渐覆盖全国主要城 <详情>
2020-09-24 16:41:50
区块链 工信部:鼓励语言区块链技术的应用
9月23日消息,工业和信息化部在对十三届全国人大三次会议第9430号建议的答复中表示,工信部将构建完善产业技术基础体系,加大对信息处理技术、人工智能等领域的支持力度, <详情>