《中国IDC行业资讯大全》诞生于2004年,每年出版一期,由中国IDC圈旗下《中国IDC行业资讯大全》编委会整理产业资讯,调研行业发展,收集机房、企业信息等编撰而成。这不仅是中国IDC行业唯一一本集行业资讯、政策法规、调研报告、机房信息、企业名录于一体的工具书。在新基建政策落地,IDC行业春光无限的当下,更是成为了从业人士不可或缺的行业宝典,一经推出,便受到了热烈追捧。其中2020版《中国IDC行业资讯大全》甚至几经再版仍供不应求。

现为满足大家的需求,编委会特地加印了一批《2020版中国IDC行业资讯大全》放开赠阅(以下简称IDC资讯大全)。

1

本次印刷为精装版,数量有限,抢完即止

有需求的用户可以扫描下方二维码申请:

 

2

相比于往年,2020版的IDC资讯大全顺应读者需求,做了众多改进。为了让大家更细致、准确的了解中国IDC市场格局,2020版IDC资讯大全加大了调研报告章节的篇幅,容纳了更多的IDC产业报告内容。除了每年必备的中国IDC产业调研报告外,还增加了北京、上海、深圳地区,以及东南亚的IDC市场调研报告。

在机房名录展示版块,2020版IDC资讯大全秉承准确性、时效性原则,对全国上千座机房进行了筛选,为读者提供的均为近年来新建机房。并且第一次增加了“在建机房”栏目,对正在建设中但尚未投运的机房进行了统计,方便读者掌握国内数据中心的建设现状和发展。

2020版IDC资讯大全内容丰富而精练,全书350页左右,采用精美的铜版纸印刷,手感沉实,软硬适度,印刷精美,字体适中,长期阅读眼睛也不会有疲劳感,体验极佳。书页纸质柔韧,软硬适中,既有良好的手感,更适合反复翻阅不会破损。

与此同时,2021版《中国IDC行业资讯大全》也即将推出,共有纸质版和电子版两种。采用“预约制免费申领”的方式发送给终端用户,欢迎扫码申请赠阅。

3

《中国IDC行业资讯大全(2021年版)》纸质版将于中国IDC产业年度大典(IDCC2020)现场首发并免费赠送给参会者。需要纸质版的用户,可填报申领信息后,于2020年12月8-10日,第十五届中国IDC产业年度大典现场免费领取(北京国家会议中心)。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-27 08:44:51
国内资讯 旁观国内第三方IDC发展趋势:日子越来越好过了?
2019-2020年的中国IDC市场可以说是风光无限。国内深化数字转型,传统企业上云加速,5G商用逐步落地,再加上国家层面新基建政策的顺势而出,国内对于IDC的需求水涨船高。 <详情>
2020-09-24 08:55:47
国内资讯 阿里启用全球最大液冷数据中心
IDC行业加速跑马圈地,传统制冷方式或将无法满足温控需求,液冷在散热效率、能源利用率等方面具备显著优势,产业有望迎来加速渗透,布局领先的厂商有望直接受益。 <详情>
2020-09-23 08:57:00
国内资讯 【IDCC2020】共论行业盛世 iTalk演说家招募开启!
2020年对于中国IDC行业而言意义重大。虽然新冠疫情令华夏蒙尘,但却反而带动了线上经济发展,致使社会对于计算力的需求出现爆发性增长。 <详情>
2020-09-21 08:36:53
国内资讯 秦淮数据(CD.US)已成IDC市场风口上的“猪”?
随着5G时代正式来临,以物联网、人工智能、车联网、边缘计算为主的产业相继爆发,其产生的数据流量与运算规模也开始成几何式倍速增长,而这些都需要依托云端计算来完成。 <详情>