10月22日上午,总投资70亿元的海门云谷大数据中心在海门经济技术开发区奠基开工。

海门云谷大数据中心奠基开工

海门云谷大数据中心奠基开工

海门云谷项目由“伊信数投”投资建设,预计投资70亿元,项目规划用地约140亩,建筑面积14万平方米。

海门云谷大数据建设项目分三期进行建设,总机架数量16000架,机房采用T3+的设计标准,专业的机房运维团队,实现7*24的不间断服务。南通首期40G带宽互联网国际通信专用通道正式开通,实现国际数据直接出口,可以为政府、运营商、大型互联网客户等提供定制化服务。

该项目作为国家健康医疗大数据应用示范中心,将形成以云计算研发和绿色数据中心为主体,围绕云计算培训、云服务承载、数据计算、储备和孵化五大功能,打造“物联网+大数据”自主研发、人才智力输出、定制服务中心为内涵的信息服务集聚区。

此外,“伊信数投”的华东总部也设立在海门謇公湖科创中心,企业将进一步扎根海门,助推海门大数据产业发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-23 15:32:41
国内资讯 四川布局“新基建”3年实施22项重大任务
为进一步加快四川省新型基础设施建设,近日,省政府办公厅印发《四川省加快推进新型基础设施建设行动方案(2020—2022年)》(以下简称《行动方案》),明确将实施9大工程22项 <详情>
2020-10-23 09:59:49
国内资讯 山东首座“多站融合”数据中心站建成运营
10月22日,国网济南供电公司桑梓供电所工作人员正在巡视“多站融合”数据中心站设备运行情况。当天,“多站融合”数据中心站在济南正式开通并进入运营阶段。 <详情>
2020-10-22 17:18:12
国内资讯 工信部强调加快建设新的数据中心产业链或进入新一轮繁荣周期
工业和信息化部党组成员、副部长刘烈宏指出,要加强中央与地方的联系,高质量、高标准地编制“十四五”计划及相关行动计划。务实推进5G网络规模部署,加快核心技术创新,深 <详情>
2020-10-22 09:38:52
国际资讯 SK宽带将在韩国建立超大规模数据中心
SK Telecom的子公司SK Broadband宣布了在韩国Saemangeum地区建立可再生超大规模数据中心和启动集群的计划。 <详情>