10月26日,长三角金融科技有限公司长三角数字金融数据中心(下称长三角数据中心)落成会议在苏州市相城区举行。

中国人民银行党委委员、副行长范一飞,江苏省委常委、苏州市委书记许昆林,江苏省副省长惠建林等领导出席了会议。

长三角数字金融数据中心

长三角数字金融数据中心设计图

2019年,在中国人民银行和江苏省政府指导下,人民银行数字货币研究所与苏州市相城区、苏州高铁新城共同设立了长三角金融科技有限公司。长三角数据中心将作为对外服务输出的重要基础设施发挥作用。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-26 15:31:34
数据中心节能 7.8亿元!高州能源项目成功点火!还有15亿粤西大数据中心!
背靠多联供项目的冷电资源及公司30年能源服务行业经验,或能有效降低大数据中心的用能成本。 <详情>
2020-10-26 09:58:21
国内资讯 英特尔预警:来自数据中心的需求下降
英特尔CFO乔治·戴维斯表示,英特尔认为来自云服务器的订单正在放缓。 <详情>
2020-10-23 18:35:00
国内资讯 海门云谷大数据中心奠基开工 总投资70亿元
海门云谷项预计投资70亿元,项目规划用地约140亩,建筑面积14万平方米。 <详情>
2020-10-23 15:32:41
国内资讯 四川布局“新基建”3年实施22项重大任务
为进一步加快四川省新型基础设施建设,近日,省政府办公厅印发《四川省加快推进新型基础设施建设行动方案(2020—2022年)》(以下简称《行动方案》),明确将实施9大工程22项 <详情>