中国 上海,2020年10月27日 —— 中国领先的高性能数据中心开发商和运营商万国数据控股有限公司(GDS Holdings Limited)(“GDS”或“公司”)(纳斯达克代码:GDS)今天宣布,由国际发售和香港公开发售组成,共计发行160,000,000股新A类普通股(“股份”)的全球发售确定发售价。国际发售及香港公开发售的最终发售价格(“发售价”)均已确定为每股股份80.88港元。根据公司于纳斯达克全球市场(“纳斯达克”)上市的每一份美国存托股代表八股A类普通股的比率,发售价约合每份美国存托股83.49美元。本公司参照美国存托股于2020年10月26日(定价日前的最后交易日)于纳斯达克的收市价等因素厘定发售价。待香港联合交易所公司(“联交所”)批准后,本公司A类普通股预期将于2020年11月2日在联交所主板以股份代号“9698”开始交易。

万国数据1

公司通过本次全球发售募集资金总额(在扣除承销费及发售费用前)预计约129.408亿港元。此外,公司向国际承销商授出可自2020年10月27日起的30日内行使的超额配股权,可要求公司按发售价额外发行最多24,000,000股新股份。

公司拟将本次全球发售募集资金净额用于通过跨市场的战略资源获取扩展高性能数据中心平台,创新及发展与数据中心设计、建造及运营相关的新技术以及其他一般公司用途。

J.P.Morgan、BofA Securities、中金公司和海通国际担任本次全球发售的联席保荐人、联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人。

本新闻稿不构成对该等证券的出售要约或要约招揽或购买邀请,也不得在任何国家或其他司法管辖区中要约出售或出售该等证券,如果依据该国家或司法管辖区的证券法,在注册或取得资格前进行该等出售要约、要约招揽或销售视为非法。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-28 09:33:32
国内资讯 中国数据中心万国数据可买入持有?
近年国际关系紧张,在美国上市的中资公司纷纷在港进行第二上市,万国数据是其中之一。 <详情>
2020-10-22 10:03:19
国内资讯 万国数据启动香港上市 募资至多可达153亿港元
万国数据拟将本次发行募集资金净额用于通过跨市场的战略资源获取扩展高性能数据中心平台,创新及发展与数据中心设计、建造及运营相关的新技术以及其他一般公司用途。 <详情>
2020-10-21 10:04:00
国内资讯 赴港二次上市迎新进展 万国数据通过港交所聆讯
万国数据运营中的总净机房面积为266,260平方米,其中94.1%已获客户签约。 <详情>
2020-10-21 09:16:00
国内资讯 万国数据控股有限公司启动香港公开发行
本次发行将新发行160,000,000股A类普通股(“发售股份”或“股份”),公司普通股将在香港联合交易所有限公司(“联交所”)主板上市,股份代号为“9698”。 <详情>
2020-10-20 09:48:21
国内资讯 万国数据通过港交所聆讯 71.8%收入来自云厂商
截至2020年二季度,公司71.8%的收入来自云厂商,17.1%来自大型互联网公司。 <详情>