环球通证(08192)发布公告,于2020年11月6日,为将业务发展至租赁数据中心设施,公司的间接全资附属公司蔚蓝环保技术服务(深圳)有限公司(承租人)与一名独立第三方湖北智电链科技有限公司(出租人)就租赁该物业订立租赁协议,为期五年,自2020年11月11日起至2025年11月10日(包括首尾两日)止。

2

该物业位于新疆昌吉州玛纳斯县城西北工业园的建设完善的超级计算数据中心基础设施。

考虑到中国对云技术发展的重视并由此为数网中心行业所产生的巨大潜力,公司董事认为,发展数据中心设施租赁业务有助于集团应对中国数字经济的大幅增长并巩固其市场地位。订立租赁安排标志着集团进军中国租赁数据中心领域的第一步,使集团进入该日益增长的市场并占一席位,并为集团的数据中心相关业务提供协同效应。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2024-01-22 15:25:05
2024-01-19 15:41:34
国际资讯 亚马逊宣布将在五年间在日本投资150亿美元 用于扩建数据中心
此项投资将主要用于扩建该公司在日本的数据中心,并加强其在当地的业务运营。 <详情>
2024-01-09 16:53:00
市场情报 中兴通讯分布式存储+ DPU,加速数据中心转型
存储技术在不断地创新、完善、加速演进,以更好地满足业务的存储需求,但同时也使得存储协议和文件系统越来越繁重。 <详情>