尚航科技发公告称,公司全资子公司无锡尚航数据有限公司(以下简称:无锡尚航)作为实施主体,拟在位于无锡市惠山区锦惠路10号的土地上建设公司自有的现代化的数据中心,以满足公司未来的发展需求。

1

公告显示,公司于2020年11月9日召开第二届董事会第十四次会议,审议通过了《关于投资建设公司无锡数据中心一期项目建设对外投资的议案》,并提交到公司2020年第六次临时股东大会审议。

投资标的基本情况:全资子公司无锡尚航数据有限公司作为实施主体,拟建设无锡数据中心一期项目,主要建设内容为装修原已建成的场地,用于建设机房及办公室区域等配套空间,同时引进一批先进的机柜及配套设施,提升产品和服务的品质。

无锡数据中心一期项目对外投资总额估算不超过26,500万元,公司拟通过包括但不限于银行贷款和自有资金等方式支付本项目所需款项。

据了解,本次对外投资有利于公司开拓业务,优化公司的战略布局,增强公司盈利能力,进一步提高公司综合竞争力。

本次投资将以包括但不限于银行贷款和自有资金等方式以公司自有资金投入,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及股东利益情况。本次对外投资将进一步完善公司的整体布局,有利于提升公司整体的竞争力,拓展公司业务范围,对公司的未来发展具有积极的意义。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-09 10:01:13
国内资讯 鹏博士前三季度营收超41亿 智慧云网业务峥嵘初现
第三季度,归属于上市公司股东的净利润13.89亿,其中数据中心资产处置带来约为13.41亿元收益。 <详情>
2020-11-09 09:38:22
国内资讯 环球通证租赁新疆昌吉州玛纳斯县城超级计算数据中心基础设施
环球通证发布公告,于2020年11月6日,为将业务发展至租赁数据中心设施,公司的间接全资附属公司蔚蓝环保技术服务(深圳)有限公司(承租人)与一名独立第三方湖北智电链科技有 <详情>
2020-11-06 14:16:16
国际资讯 怎么帮助沙特王国快速达成100%宽带覆盖?
变电站内的电力设备是高压的,如果通信传输设备与它们共部署,不符合行业标准。 <详情>
2020-11-06 13:56:00
国内资讯 东方国信工业互联网北方区域中心一期在和呼和浩特封顶
近年来和林格尔新区大力发展大数据产业,先后引进了包括东方国信工业互联网北方区域中心在内的一批国内领先的大数据应用项目。 <详情>
2020-11-06 09:22:29
国内资讯 冲出国土走向世界,中国IDC产业出海的心路历程
“出海”这个词出现的越来越频繁,餐饮企业想出海,服装企业想出海,汽车企业想出海…而如今,为了抢滩海外市场,实现利益最大化,互联网企业,数据中心企业出海的决心也越 <详情>