第十四站 石家庄站

燕赵大地河北石家庄,承南接北,东出西联,素有“南北通衢、燕晋咽喉”之称,区位交通优势明显,大数据产业基础雄厚。11月10日,“乘风破浪,携手共达”科士达2020数据中心基础设施产品全国巡展就来到了这里。

微信截图_20201116115622

微信截图_20201116115640

石家庄站大会现场

河北省信息产业与信息化协会常务副会长赵亮先生为大会致辞,在演讲中表示,近年来在疏解北京非首都功能、京津冀协同发展、雄安新区设立的政策背景下,河北在京津冀经济圈中的位置愈发重要。

微信截图_20201116115750

河北省信息产业与信息化协会常务副会长  赵亮

数字经济正在为全球经济发展注入新动能,而京津冀又有着适应数字经济时代的发展基础和要素条件。首先,京津冀具备数字基础设施的建设优势;其次,京津冀拥有数字经济创新研发的生态体系;第三,京津冀拥有一批数字经济发展的平台载体。

致辞结束后,科士达河北办事处主任陈悦先生通过生动的语言带领大家更深层次的了解科士达。从企业创立之初科士达就坚定地在电力电子领域生根发芽,始终秉持着“客户为本,匠心为质”的企业精神,持续不断地为客户创造更大的价值,聚焦客户的经济、产品、服务和社会价值。

微信截图_20201116115824

科士达河北办事处主任  陈悦

作为数据中心领域的领导品牌,科士达从全生命周期服务、数据中心基础设施管理平台、硬件产品及系统三大领域,为客户提供集成化、标准化、模块化、预制化的数据中心整体解决方案。

在协同客户面向云计算、大数据、物联网,以及移动互联等应用领域的业务创新中,科士达正以一个个生动的案例,展示着公司所践行的企业创新之道。会上,河北三次方电子科技有限公司总经理李志刚先生作为科士达核心合作伙伴在现场发言,分享与科士达的合作故事。

微信截图_20201116115915

河北三次方电子科技有限公司总经理  李志刚

 

微信截图_20201116115953

 

唐山市人力资源与社会保障局机房建设项目

第十五站 郑州站

人在干,云在算。以国家大数据(河南)综合试验区为起点,大数据在河南从无到有,从有到优,已让河南在新一轮产业变革中抢得先机。

11月13日“乘风破浪,携手共达”科士达2020数据中心基础设施产品全国巡展河南郑州站圆满落幕。

微信截图_20201116120029

微信截图_20201116120038

郑州站大会现场

会议伊始,科士达河南办事处主任胡贯飞先生为大会致辞。胡总表示在互联网时代的大背景下,抢抓大数据发展机遇、培育经济发展新动能、建设国家大数据综合试验区,河南的优势在于起步早、基础牢、格局高。作为8个国家大数据综合试验区之一的河南,前途光明无限。一直以来,科士达深耕河南市场,科士达数据中心服务的客户遍布河南的多个行业领域,未来,科士达希望携手更多合作伙伴,全力推动河南省大数据健康高效的发展。

微信截图_20201116120119

科士达河南办事处主任  胡贯飞

本次大会邀请了机械工业第六设计研究院有限公司智能化工程所总工刚轶金博士为大家介绍了数据中心现状发展以及发展趋势和机遇,对新基建下数据中心建设进行了全方位的解读和探讨。

微信截图_20201116120146

机械工业第六设计研究院有限公司智能化工程所总工  刚轶金博士

刚博士表示,随着新基建政策落地,5G基建和工业互联网时代来临,还将产生海量数据,只有新建大量的大型或超大型数据中心才能支撑。云计算数据中心规模会更加庞大,边缘计算数据中心则以小型集成交付方式更多的出现在客户端。除此之外,为了加速数据中心建设,还必将带动与之相适应的网络带宽,供电系统等传统基建项目。最后,服务器,UPS,制冷设备等周边行业也将被激发。这将是一个完整而庞大的生态版图。基于此,数据中心的发展仍将“快马加鞭”。

刚博士强调,未来数据中心发展趋势有四点值得关注,趋势一:模块化、预制化;趋势二:动态化;趋势三:管理智能化;趋势四:绿色节能。

在案例分享环节,郑州全力电子科技有限公司销售总监赵雷先生给大家带来了精彩的案例分享。

微信截图_20201116120216

郑州全力电子科技有限公司销售总监  赵雷

微信截图_20201116120249

某医疗系统机房项目

该项目一期工程4层内机房配电系统、机房制冷系统、机房机柜系统、机房冷通道系统、机房动力环境监控系统等5个子系统,是该地区十大民生项目之一。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-10 11:24:49
市场情报 携手国研科技,南京紫海数据将打造绿色数据中心
改造后的T3级数据中心将会配备采用最新技术的网络、电力和环境基础设施以及安全系统,并将遵循可靠性、安全性和冗余方面的最高标准为世界五百强企业及高端OTT客户提供高品 <详情>
2020-11-06 17:41:18
国内资讯 多项签约聚焦数据中心,施耐德电气携手更多伙伴共赢时代红利
从业务工具到企业数字化生产力,从成本中心演变为服务中心,从支撑业务到驱动业务发展,如今数据中心不再仅仅是储存、处理数据的重要IT基础设施,更是角色多元、能力复合的 <详情>
2020-11-05 17:48:23
人物访谈 【“大NEW说”】福禄克李淑洁:IDC发展提速,综合布线测试突显其重要性
李淑洁表示,未来数据中心线路部署会逐步形成一个从规划设计、选型采购、安装施工、检测验收,到运维管理的全生命周期,在不同的节点都需要及时对线路进行测试,避免建好以 <详情>
2020-11-02 17:22:00
人物访谈 【“大NEW说”】突破电气姚燕家:IDC产业变革 数据中心末端配电领域面临的挑战与机遇
姚燕家表示,突破电气无论在智能弹性母线方面,还是在固定母线方面,都参照IEC和UL的最新版产品标准进行设计,结合用户痛点,倾力打造数据中心母线领域的明星级产品。 <详情>
2020-10-29 18:45:45
国内资讯 聚焦技术演进 数据中心创新技术专题私享会顺利召开
中国IDC圈企业俱乐部是由中国IDC圈发起,由政府、产业园,数据中心及云计算产业链的上下游企业,投融资等多方企业共同组成的行业交流与合作平台。 <详情>