第十四站 石家庄站

燕赵大地河北石家庄,承南接北,东出西联,素有“南北通衢、燕晋咽喉”之称,区位交通优势明显,大数据产业基础雄厚。11月10日,“乘风破浪,携手共达”科士达2020数据中心基础设施产品全国巡展就来到了这里。

微信截图_20201116115622

微信截图_20201116115640

石家庄站大会现场

河北省信息产业与信息化协会常务副会长赵亮先生为大会致辞,在演讲中表示,近年来在疏解北京非首都功能、京津冀协同发展、雄安新区设立的政策背景下,河北在京津冀经济圈中的位置愈发重要。

微信截图_20201116115750

河北省信息产业与信息化协会常务副会长  赵亮

数字经济正在为全球经济发展注入新动能,而京津冀又有着适应数字经济时代的发展基础和要素条件。首先,京津冀具备数字基础设施的建设优势;其次,京津冀拥有数字经济创新研发的生态体系;第三,京津冀拥有一批数字经济发展的平台载体。

致辞结束后,科士达河北办事处主任陈悦先生通过生动的语言带领大家更深层次的了解科士达。从企业创立之初科士达就坚定地在电力电子领域生根发芽,始终秉持着“客户为本,匠心为质”的企业精神,持续不断地为客户创造更大的价值,聚焦客户的经济、产品、服务和社会价值。

微信截图_20201116115824

科士达河北办事处主任  陈悦

作为数据中心领域的领导品牌,科士达从全生命周期服务、数据中心基础设施管理平台、硬件产品及系统三大领域,为客户提供集成化、标准化、模块化、预制化的数据中心整体解决方案。

在协同客户面向云计算、大数据、物联网,以及移动互联等应用领域的业务创新中,科士达正以一个个生动的案例,展示着公司所践行的企业创新之道。会上,河北三次方电子科技有限公司总经理李志刚先生作为科士达核心合作伙伴在现场发言,分享与科士达的合作故事。

微信截图_20201116115915

河北三次方电子科技有限公司总经理  李志刚

 

微信截图_20201116115953

 

唐山市人力资源与社会保障局机房建设项目

第十五站 郑州站

人在干,云在算。以国家大数据(河南)综合试验区为起点,大数据在河南从无到有,从有到优,已让河南在新一轮产业变革中抢得先机。

11月13日“乘风破浪,携手共达”科士达2020数据中心基础设施产品全国巡展河南郑州站圆满落幕。

微信截图_20201116120029

微信截图_20201116120038

郑州站大会现场

会议伊始,科士达河南办事处主任胡贯飞先生为大会致辞。胡总表示在互联网时代的大背景下,抢抓大数据发展机遇、培育经济发展新动能、建设国家大数据综合试验区,河南的优势在于起步早、基础牢、格局高。作为8个国家大数据综合试验区之一的河南,前途光明无限。一直以来,科士达深耕河南市场,科士达数据中心服务的客户遍布河南的多个行业领域,未来,科士达希望携手更多合作伙伴,全力推动河南省大数据健康高效的发展。

微信截图_20201116120119

科士达河南办事处主任  胡贯飞

本次大会邀请了机械工业第六设计研究院有限公司智能化工程所总工刚轶金博士为大家介绍了数据中心现状发展以及发展趋势和机遇,对新基建下数据中心建设进行了全方位的解读和探讨。

微信截图_20201116120146

机械工业第六设计研究院有限公司智能化工程所总工  刚轶金博士

刚博士表示,随着新基建政策落地,5G基建和工业互联网时代来临,还将产生海量数据,只有新建大量的大型或超大型数据中心才能支撑。云计算数据中心规模会更加庞大,边缘计算数据中心则以小型集成交付方式更多的出现在客户端。除此之外,为了加速数据中心建设,还必将带动与之相适应的网络带宽,供电系统等传统基建项目。最后,服务器,UPS,制冷设备等周边行业也将被激发。这将是一个完整而庞大的生态版图。基于此,数据中心的发展仍将“快马加鞭”。

刚博士强调,未来数据中心发展趋势有四点值得关注,趋势一:模块化、预制化;趋势二:动态化;趋势三:管理智能化;趋势四:绿色节能。

在案例分享环节,郑州全力电子科技有限公司销售总监赵雷先生给大家带来了精彩的案例分享。

微信截图_20201116120216

郑州全力电子科技有限公司销售总监  赵雷

微信截图_20201116120249

某医疗系统机房项目

该项目一期工程4层内机房配电系统、机房制冷系统、机房机柜系统、机房冷通道系统、机房动力环境监控系统等5个子系统,是该地区十大民生项目之一。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-05 13:25:09
国内资讯 再见2020,未来我们继续并肩前行
展望未来发展,维谛技术(Vertiv)将以更强大的品牌能量,坚守 “恒久在线,共筑未来”的价值承诺,继续致力于为客户构建一个“关键技术成就永远在线的美好世界”,共同拥抱 <详情>
2020-12-30 17:42:42
国内资讯 维谛技术(Vertiv)携手联想构建全新服务生态,创造1+1﹥2的客户价值
随着云计算、人工智能、大数据等技术的不断发展,顶级厂商将会持续不断的加强彼此合作,共同推动ICT基础设施合作生态的发展。因此,在需求的推动下及应对竞争的考虑,强强 <详情>
2020-12-30 10:23:23
国内资讯 维谛技术(Vertiv):以科技创新和品质初心助力产业发展
维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)凭借在关键基础设施领域的优势地位,荣获“2020年度行业领军品牌”。同时,维谛技术(Vertiv)北亚区总裁祝金程(Robert Zhu)荣膺“2020年 <详情>
2020-12-28 09:14:00
UPS电力 突破电气:配电引领IDC产业变革
“突破电气会始终垂直于末端配电行业,不断进行产品优化、创新,力求引领整个末端配电行业发展,为数据中心变革在配电方面提供强有力的支撑。”姚燕家强调。 <详情>