为深入贯彻落实长三角一体化国家战略,同时积极响应国家推进数字货币建设的方针政策,发挥政策性金融的职能作用,近日,中国进出口银行江苏省分行(以下简称“江苏省分行”)批贷2.45亿元支持长三角金融科技数据中心项目建设,首笔1亿元贷款已成功完成投放。

长三角金融科技数据中心项目为长三角金融科技研究院提供数据支撑服务,是打造“三核心,N重点”数字货币产业格局的重要举措。项目的成功实施将有助于央行数字货币的发行和流通,进一步完善我国支付体系,提升支付清算效率,推动经济提质增效升级。项目属于数据机房的最高级别,同时被列为2020年苏州市重大项目和江苏省重大项目。

未来,长三角金融科技研究院将以苏州为中心来辐射全国,成为全国的金融科技创新服务中心,实现金融与科技深度融合、协调发展,增强人民群众对数字化、网络化、智能化金融产品和服务的满意度,提升我国金融科技发展水平。

中国进出口银行江苏省分行一直积极贯彻国家战略,落实国家政策,践行政策性金融的职责和使命,为一批国家级和省级重点项目提供金融支持。未来,江苏省分行将继续深耕江苏大地,紧紧围绕中国制造2025、长三角一体化等国家战略,与江苏经济发展同频共振,大力推动江苏省经济高质量发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-19 18:24:31
国内资讯 生态服务是数据中心的加分项
数据中心机房租用带来的收益很快就会触达天花板,但数据中心生态服务却有无限的想象空间。 <详情>
2020-11-19 10:55:04
国内资讯 乘风破浪新基建,数据中心建设从“抢占先机”到“步步为营”
数据中心作为新基建中的重要一环,就是为5G、人工智能、物联网等行业提供坚实和广泛的基础设施保证。 <详情>
2020-11-19 10:43:33
国内资讯 长三角离岸数据中心在南京揭牌
以国际互联网数据专用通道、离岸数据中心等为承载,以新型互联网交换中心、卫星网络地面信息港等为枢纽,构建自贸区南京片区国际信息通信基础设施。 <详情>
2020-11-19 10:31:46
空调制冷 精密空调市场现状及竞争格局分析,国产品牌市占率有望持续提升
机房空调是主要应用于机房环境的高精度空调,为数据中心机房等场所提供温度、湿度、空气洁净度检测服务以及稳定可靠的温度和湿度调节服务,从而达到提高主设备稳定性、可靠 <详情>
2020-11-19 10:16:08
机房建设 数据中心自动化如何重新定义组
数据中心是任何组织的重要组成部分。随着行业从数据受限型经济向数据丰富型经济转型,数据中心被视为企业的救星。由于新兴技术,收集、生成和共享的结构化和非结构化数据量 <详情>