12月9日,由英迈中国举办的“2020 Ingram Micro ONE峰会”将以在线直播的形式,搭建一个连接与分享的平台,为行业带来一场思想碰撞的“视听盛宴”。

1

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)

将作为英迈的重要合作伙伴出席此次盛会

与业内嘉宾共同论道数字化应用转型

携手行业的各方参与者共建生态

呈献面向数据中心领域的创新产品和解决方案

2

作为本次峰会的重量级嘉宾,维谛技术(Vertiv)北亚区总裁祝金程先生,将在峰会现场致辞中分享与英迈长期的价值合作,并揭秘双方保持合作业务持续健康发展的关键成功因素。

3

同时,维谛技术(Vertiv)中国区市场营销与产品应用部副总裁田军,将在峰会上发表精彩的主题演讲,剖析数据中心“群落化”演进的发展趋势。

在2019年,维谛技术(Vertiv)就指出,数据中心在向“数据中心群落”转型,表现形式是:过去以集中式建设为主体的数据中心形态,私有云、公有云和第三方IDC服务商,过渡到分散式的数据中心群落,在此基础上增加边缘数据中心和HPC数据中心的新形态。

数据中心“群落化”的发展有何特点?面对这一新的趋势,如何应对?

维谛技术(Vertiv)

将深入剖析当前数据中心

极致TCO

可靠+一站式

分级最优

高热密度

敏捷+一体式

的全新需求

分享维谛技术(Vertiv)在数据中心领域的广泛成功实践

展示丰富的创新产品组合

期待各个领域的客户参与“2020 Ingram Micro ONE峰会”在线直播,感受维谛技术(Vertiv)带来的前沿理念和技术分享,体验维谛技术(Vertiv)的最新数据中心科技成果。

作为广大客户最可信任的合作伙伴,随着应用和基础架构的不断变化,维谛技术(Vertiv)通过自身的变革与创新,基于客户的实际需求,一方面积极帮助客户推动数字化转型,一方面积极研发新技术、新产品,持续专注为客户的业务发展创造更大价值。

维谛技术(Vertiv)还将在本次“2020 Ingram Micro ONE峰会”上呈献哪些精彩观点和前沿理念?让我们共同期待!

了解更多:

https://www.vertiv.com/zh-CN/about/news-and-insights/in-the-news/?utm_source=idcquan&utm_medium=paid-referral&utm_campaign=architects-of-continuity&utm_term=partner_Ingram-Micro-ONE&utm_content=zh_press-release_news-release-page

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-03 10:19:16
国内资讯 凭借创新的领先技术闪耀"2020数据中心标准峰会"
日前,以“乘风破浪新基建,数据赋能新时代”为主题的“2020数据中心标准峰会”,在北京盛大开启。 <详情>
2020-12-02 11:24:00
人物访谈 【大NEW说大咖面对面】施耐德电气:随需而变 数据中心配电迎来变革
近几年5G、云计算、人工智能等技术快速发展,数据量呈几何倍数增长,对数据中心的需求也随之增加。对数据中心的需求不仅局限于数量上,更体现在质量上,在数据中心整体质量 <详情>
2020-12-02 08:48:00
人物访谈 【大NEW说大咖面对面】中银金科祝春祥:MongoDB数据库 助力中国银行数字化转型
金融作为最早尝试数字化转型的行业之一,因其独特的行业特性,在数字化转型的过程中也有别于其他传统行业。几乎所有金融行业的用户在数字化转型的过程中都持小心谨慎的态度 <详情>
2020-11-25 08:51:00
人物访谈 【“大NEW说”大咖面对面】优必选科技张明迪:智能机器人助力IDC产业变革
随着5G、大数据、云计算等技术日新月异,各行各业数字化转型进程不断推进,数据中心的需求量也在不断攀升。数据中心整体运维人员呈现短缺趋势。数据中心规模及数量不断增加 <详情>