12月9日,由英迈中国主办的“2020 Ingram Micro ONE 峰会”以线上直播的形式隆重举办,在行业内搭建了一个连接与分享的平台。峰会面向1500+代理商及解决方案提供者、100+厂商,向同时在线的全国各地的2000多位战略合作伙伴展示了解决方案和服务,为不断发展变化的技术格局提供了知识和洞察力。

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)作为英迈的重要合作伙伴参与了此次盛会,与业内嘉宾共同论道数字化应用转型,并呈献了面向数据中心领域的创新产品和解决方案。

在峰会直播中,维谛技术(Vertiv)北亚区总裁祝金程受邀作了精彩的致辞。他表示,从2005年至今,维谛技术(Vertiv)与英迈的合作已走过十五个年头。在长期的紧密合作中,英迈作为维谛技术(Vertiv)的重要合作伙伴,负责IT解决方案及产品的增值分销业务,双方成功演绎了价值合作的典范。

4

维谛技术(Vertiv)北亚区总裁祝金程

祝金程总裁介绍说,目前维谛技术(Vertiv)与英迈的合作持续深入发展,从单一UPS产品,到逐渐丰富的多产品,如机房空调、机柜、机架,再到整体解决方案MDC,双方的合作范围不断扩大,并取得了辉煌的成就。双方共同运作打造的“携手迈进 大有可维——维谛技术(Vertiv)ITC联盟发展大会”已经成功举办了三届活动,为各地的代理商、集成商提供了全新的“5D发展空间”。

在祝金程总裁看来,维谛技术(Vertiv)的持续投入、尊重政策延续逐年微调、关注代理商感受坚持覆盖、项目分销各有侧重、无缝沟通强化执行,是维谛技术与英迈保持合作业务持续健康发展的关键成功因素。他同时强调,维谛技术(Vertiv)未来将继续坚持“根植中国,服务中国”的理念,在研发、供货、服务等多方面持续提升,与英迈携手共建良好生态,将双方的合作提升到一个全新的高度,为广大合作伙伴提供更好的产品和服务,共同实现更好的业务增长。

本次峰会围绕数字化应用转型、网络安全、信息技术转型和智慧办公四个关键核心领域,为行业奉献了一场思想碰撞的“视听盛宴”。在这其中,数据中心作为重要的支撑基础,无疑在全新的发展趋势中会起到更为关键的作用。

维谛技术(Vertiv)中国区市场营销与产品应用部副总裁田军,在直播中发表了精彩的主题演讲,为与会者剖析了数据中心“群落化”演进的发展趋势

5

田军副总裁指出,来自应用、技术、宏观层面的三大动因加速了行业数字化转型的进程,而数字化落地的多样性,催生了数据中心出现“群落化演进”趋势。“数据中心群落化”的表现形式是,过去以集中式建设为主体的数据中心形态,私有云、公有云和第三方IDC服务商,过渡到分散式的数据中心群落,在此基础上增加边缘数据中心和HPC数据中心的新形态。

 

6

维谛技术(Vertiv)中国区市场营销与产品应用部副总裁田军

“面对数据中心群落化趋势,维谛技术(Vertiv)提供全面的应对之道。”田军副总裁介绍说,维谛技术(Vertiv)基于“1-DNA智慧融合”理念,提出了 Smart Solutions 系列智慧型数据中心解决方案,能够全面满足不同数据中心场景的应用需求。

7

值得一提的是,凭借领先的研发实力及技术优势,维谛技术(Vertiv)在 ICT Research 发布的相关报告中,在国内非自用模块化数据中心市场、UPS产品市场、精密空调市场均位列第一。正是始终坚持以客户为中心、专注业务、全球视野和技术、本地研发和制造、持续创新,成就了维谛技术(Vertiv)在数据中心领域稳如磐石的领军者地位。

 

了解更多:

https://www.vertiv.com/zh-CN/about/news-and-insights/in-the-news/?utm_source=idcquan&utm_medium=paid-referral&utm_campaign=architects-of-continuity&utm_term=partner_Ingram-Micro-ONE-yingmai&utm_content=zh_press-release_news-release-page

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-11 09:46:12
国内资讯 12月9日,维谛技术(Vertiv)将在这场“视听盛宴”上呈献前沿理念和领先科技
12月9日,由英迈中国举办的“2020 Ingram Micro ONE峰会”将以在线直播的形式,搭建一个连接与分享的平台,为行业带来一场思想碰撞的“视听盛宴”。 <详情>
2020-12-03 10:19:16
国内资讯 凭借创新的领先技术闪耀"2020数据中心标准峰会"
日前,以“乘风破浪新基建,数据赋能新时代”为主题的“2020数据中心标准峰会”,在北京盛大开启。 <详情>
2020-12-02 11:24:00
人物访谈 【大NEW说大咖面对面】施耐德电气:随需而变 数据中心配电迎来变革
近几年5G、云计算、人工智能等技术快速发展,数据量呈几何倍数增长,对数据中心的需求也随之增加。对数据中心的需求不仅局限于数量上,更体现在质量上,在数据中心整体质量 <详情>
2020-12-02 08:48:00
人物访谈 【大NEW说大咖面对面】中银金科祝春祥:MongoDB数据库 助力中国银行数字化转型
金融作为最早尝试数字化转型的行业之一,因其独特的行业特性,在数字化转型的过程中也有别于其他传统行业。几乎所有金融行业的用户在数字化转型的过程中都持小心谨慎的态度 <详情>