智通财经讯,奥飞数据公告,公司拟出资1亿元人民币与信金致诚企业管理咨询(宁波)有限公司(简称“信金致诚”)、太仓顺联甲管理咨询有限公司(简称“太仓顺联”)共同投资太仓信金顺健企业管理合伙企业(有限合伙)。

公告显示,合伙企业拟在天津市武清区建设1.2万个高功率机柜的数据中心项目。合伙企业规模为5.08亿元人民币。

本次投资入伙合伙企业,能够充分借助合作方的资源及投资管理优势,深化公司在战略发展区域的持续布局,提高公司盈利水平和市场竞争力,符合公司战略发展规划的要求。

本次投资合作方之普通合伙人信金致诚系信金香港咨询有限公司(简称“信金香港”)的全资子公司,信金香港母公司为信金投资控股有限公司,中国中信集团有限公司是信金投资控股有限公司的主要股东之一,其具有较强资本整合能力和管理能力;本次投资合作方之有限合伙人太仓顺联拥有较强的资金实力及项目管理能力。

本次公司与上述企业合作设立的合伙企业,拟建设的数据中心项目位于天津市武清区,距北京大兴国际机场直线距离约37公里,地理位置较好,已获核准建设1.2万个高功率机柜的数据中心。公司对该项目具有优先购买权。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-11 16:32:30
机房建设 什么是超大规模数据中心?
全世界的数据中心都在后台全天候工作,而我们一直在忙于使用即时通讯程序或在Netflix上狂饮观看互联网。不久以前,世界各地的数据中心更像是一个处理和存储空间。但是,随 <详情>
2020-12-03 13:10:18
国内资讯 2021年将为数据中心行业准备什么?
报告发现,数据中心部门的规模比以前报道的要大得多,欧洲的实时IT功率为4,505MW。但是这并没有结束,仍在建设新的数据中心空间。目前,正在建设的新数据中心空间超过1,032 <详情>
2020-12-01 18:06:08
机房建设 数据中心的电力线缆如何防火
在评估防火性能时需要考虑很多方面,因此与有能力的制造商或指定人员合作非常重要。 <详情>
2020-11-27 15:36:22
国内资讯 借力“互联网+”,科华恒盛为数据中心建设“+”入澎湃动力
5G、人工智能、物联网、云计算等新一代信息技术的迅猛迭代,为数据中心带来增量式快速发展,催生了万亿级市场规模。 <详情>
2020-11-26 08:43:43
国内资讯 今年世界互联网大会给IDC产业带来哪些新启示?
今年世界互联网大会的主题是“数字赋能,共创未来”。在新一轮科技革命和产业变革加速演进,大数据、人工智能等新技术方兴未艾的当下,本届世界互联网大会又能给身处其中的 <详情>