刚刚过去的2020年,对于所有人来说,都是一个不平凡的年度。

这一年,尽管困境重重,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)面对挑战,继续以价值为原点,以客户增值为目标,始终没有停下前行的步伐,留下了难忘的历程。

1

在2020年,维谛技术(Vertiv)作为推动国内经济发展众多企业中的一员,尽管面对很多挑战,依然奋战在一线,全力以赴保障客户业务时时在线,用实际行动践行了“为客户创造更大价值”的初心和使命,同时也真实体现了“根植中国,服务中国”的理念。

翻开时光的封面,看看这一年里难忘的那些时刻。

抗击疫情积极承担社会责任

年初伊始疫情爆发,维谛技术(Vertiv)为中国青少年发展基金会“抗击疫情·希望同行--希望工程特别行动”,捐款人民币100万元,专项用于具体实施抗击疫情相关工作。并且,利用自身技术和产品的优势,火速支援各地定点应急医院建设,先后为西安市公共卫生中心、深圳市第三人民医院二期工程的建设无偿捐献了大批机房设备。

2

面对疫情防控,无论是捐款,还是无偿捐赠设备,这些落地的实际行动,都体现了维谛技术(Vertiv)始终牵挂于心的社会责任感。

坚守"根植中国,服务中国"发展之道

3

“根植中国,服务中国”是维谛技术(Vertiv)始终倡导并积极践行的发展战略。在2020年,即使面对疫情带来的不确定性以及对市场的冲击,维谛技术(Vertiv)在多个重要场合继续重申了这一重要的价值主张。

无论是对宏观经济、行业还是自身业务的发展,维谛技术(Vertiv)都充满信心,并在本地研发、制造、服务上不断加大投入,时刻响应国内客户需求。

致敬未来

面向“新基建”呈献全面产品技术创新

紧随“新基建”步伐,维谛技术(Vertiv)通过在线直播的形式,集中展示了Power Train、全时自然冷、智慧边缘、5G /专网保障、智能制造、全生命周期服务等六大领域的创新产品和解决方案,展现了维谛技术(Vertiv)已面向“新基建”全面布局。

维谛技术(Vertiv)聚焦“核心数据中心、边缘数据中心、商业和工业(C&I)”三大“新基建”关键场景,打造了丰富的产品矩阵,以全栈能力保障客户业务持续成功。

4

在2020年,维谛技术(Vertiv)相继推出Liebert®SDC3智慧双循环节能空调、云数据中心最佳颗粒度解决方案、Liebert®DataMate3000-2 系列空调、eBase2.0智能机柜解决方案、Liebert®PEX4S全时自然冷精密空调、Liebert®DSE一体化氟泵自然冷却解决方案、SmartInsightTM机房智能化融合管理方案等一系列科技创新成果。

为伙伴营造"5D"发展空间

“携手迈进,大有可维”维谛技术(Vertiv )ITC 联盟携手国内各地的代理商、集成商,共同发掘和把握了“新基建”带来的巨大市场机遇。

5

2020年度ITC联盟发展大会线下活动历时数月,数十站活动横跨全国各大重点区域,行程达数万公里。基于“品牌积淀、稳定高效的团队、公平公正的业务生态、完善的产品覆盖、持续的创新”等五大优势,为合作伙伴呈献了前景广阔的5D发展空间。

以整体实力赢得广泛认可

在ICTresearch发布的《2018~2019年中国模块化数据中心产品市场年度报告》、《2019~2020年中国UPS产品市场年度报告》、《2019~2020年中国机房空调产品报告》中,维谛技术(Vertiv)在模块化数据中心市场(非自用)、UPS产品市场、机房空调市场均排名第一,真实体现了维谛技术(Vertiv)强大的品牌号召力及领先的市场地位。

6

同时,在赛迪顾问发布的《2019~2020中国机房空调市场研究年度报告》中,维谛技术(Vertiv)也稳居2019年度中国机房空调市场排名第一。

不仅如此,维谛技术(Vertiv)在质量领域也获得了政府性荣誉。在“2019年度广东省政府质量奖”评选中,维谛技术(Vertiv)是唯一一家获此殊荣的关键基础设施厂商。此外,在2019年度深圳市市长质量奖评选中,维谛技术(Vertiv)荣获“经济类银奖”。

全生命周期服务4.0

保障数据中心永远在线

7

为客户提供一流服务的同时,不断在数据中心运维管理服务领域进行创新。维谛技术(Vertiv)随着数据中心在“新基建”发展趋势下的快速发展,针对运维管理的要求也越来越高, “全生命周期服务4.0”的落地实施将数据中心的运维管理服务推上了一个新的台阶,体现了维谛技术(Vertiv)的远见卓识以及为客户需求着想的服务理念。

融入更多资本力量启动发展"新引擎"

借力资本的新“引擎”步入发展快车道,维谛技术(Vertiv)在纽约证券交易所正式挂牌上市。

8

成功上市促使维谛技术(Vertiv)的内在潜能得到充分释放,在融资、创新、品牌价值、市场影响力、吸引人才加盟等多个维度带来积极影响。特别是运用资产经营能力的增强,有利于维谛技术(Vertiv)在未来的长远发展。

构建行业生态合作谋划行业长远发展

只为在设计院、客户、厂商中间创建一个聚焦于数据中心前沿技术和应用的专业交流平台,“思无界·设享未来--维谛技术(Vertiv)2020设计院高峰论坛”的成功举办,凸显了维谛技术(Vertiv)加强构建行业生态合作的决心,而且对完善数据中心设计、更好地满足客户需求、促进厂商研发创新更起到了积极的促进作用。

9

在“新基建”的发展背景下,活动的举办给业界带来了更前沿的技术理念和创新智慧,对行业的未来发展无疑起到了很好的促进作用。

打造具有国际化视野的创新人才队伍

维谛技术(Vertiv)全面实施卓有成效的人力资源管理策略,并以此保证公司不断取得出色的市场业绩。维谛技术(Vertiv)一直始终注重对各类人才的吸纳和培养,并通过专业化的培养方案拓展员工发展空间,使员工快速成长为复合型人才。

11

基于在人才培养方面的持续投入及完善的人才培养计划,维谛技术(Vertiv)先后获得了“猎聘2019年深圳地区非凡雇主”、“2020中国大学生喜爱雇主”等多项荣誉。

在这2020年的特殊时期,面对“可靠运营、TCO可控、低时延、数据安全、算力匹配、超大规模维护”各个行业场景的落地痛点。维谛技术(Vertiv)充分发挥专业技术优势,全面满足了客户需求,有力地保障客户业务的持续成功。

展望未来发展,维谛技术(Vertiv)将以更强大的品牌能量,坚守 “恒久在线,共筑未来”的价值承诺,继续致力于为客户构建一个“关键技术成就永远在线的美好世界”,共同拥抱数字经济的新时代。

了解更多:

https://www.vertiv.com/zh-CN/about/news-and-insights/#/?utm_source=idcquan&utm_medium=paid-referral&utm_campaign=architects-of-continuity&utm_term=2021&utm_content=zh

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-30 17:42:42
国内资讯 维谛技术(Vertiv)携手联想构建全新服务生态,创造1+1﹥2的客户价值
随着云计算、人工智能、大数据等技术的不断发展,顶级厂商将会持续不断的加强彼此合作,共同推动ICT基础设施合作生态的发展。因此,在需求的推动下及应对竞争的考虑,强强 <详情>
2020-12-30 10:23:23
国内资讯 维谛技术(Vertiv):以科技创新和品质初心助力产业发展
维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)凭借在关键基础设施领域的优势地位,荣获“2020年度行业领军品牌”。同时,维谛技术(Vertiv)北亚区总裁祝金程(Robert Zhu)荣膺“2020年 <详情>
2020-12-28 09:14:00
UPS电力 突破电气:配电引领IDC产业变革
“突破电气会始终垂直于末端配电行业,不断进行产品优化、创新,力求引领整个末端配电行业发展,为数据中心变革在配电方面提供强有力的支撑。”姚燕家强调。 <详情>
2020-12-22 14:07:11
人物访谈 【大NEW说大咖面对面】环渤高科张新昌:绿色数据中心建设从供冷开始
今年,伴随着新基建政策的逐步落地,国家大力提倡建设绿色数据中心,各地方政府也出台相应政策,鼓励数据中心向绿色化发展。 <详情>