1月5日,龙宇燃油发布关于金汉王二期项目签订业务合作协议的公告,称公司全资子公司北京金汉王技术有限公司与阿里云签署了《数据中心机房合作协议》,预估合同总金额约2.2亿元。

1

该合同标的为公司位于北京市的定制数据中心(以下简称“数据中心”)及配套技术服务。根据目前本项目实际上架进度以及未来预计上架计费情况,按机柜总功率和上柜时间为计费依据,以 5 年合同服务期综合测算,公司预估合同总金额约人民币 2.2 亿元,合同总金额以最终实际结算的金额为准。

据了解,本合同为公司金汉王项目二期机柜达成的正式服务协议。2020年4月份,双方曾签订《阿里云计算有限公司与北京金汉王技术有限公司关于数据中心业务合作协议》,同标的位于北京市顺义区临空经济核心区天柱西路8号,即为本次合作的第一期。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-04 11:54:19
云技术 安全问题影响着企业采用云技术的决心
随着冠状病毒大流行迫使数以百万计的员工、供应商和客户进行线上地工作,企业的交易和端点都呈指数级增长。由于在家工作的突然增加,当前的全球危机对许多公司的云迁移产生 <详情>
2020-12-29 14:40:04
云技术 阿里云、腾讯云、金山云抢滩的云原生,是下一个十年的关键吗?
随着云计算进入下一个十年,作为云计算发展中的关键理念,云原生也正在迎来发展的黄金阶段。 <详情>
2020-12-29 13:49:31
交换存储 2020年度中国存储市场影响力排行榜隆重揭晓
每年度的中国存储市场影响力排行榜基于网络投票、大数据分析、专家评审三方面综合进行综合评选,由ITbrand提供数据支持,来自权威三方机构如SPC、SNIA、IDC、Gartner等的数 <详情>
2020-12-29 13:44:05
云资讯 郑州城市大脑正式问世
郑州城市大脑的核心,是一个城市级的数字化底座,由计算平台、数据中台、物联网平台、视觉计算平台、区块链平台5大平台共同生成。 <详情>
2020-12-29 11:31:48
云资讯 消息称阿里巴巴将在沙特提供公共云服务
此次引入阿里云是沙特阿拉伯2016年发布的“2030愿景框架”的一部分。 <详情>