随着云计算被写入“新基建”,此产业已处于高速发展状态,并成为一个长期的增长风口。据《2020中国云计算市场发展报告》称,在新冠肺炎疫情和“新基建”政策的双重作用下,上云主力开始由互联网企业向传统企业倾斜,云服务市场已从单纯的IT基础设施进入到支持行业应用的新阶段。

无数企业上云之后,还需要云应用和云服务来真正助力业务。世纪互联旗下全资子公司上海蓝云网络科技有限公司(以下简称世纪互联蓝云)作为中国最领先的云运营和管理服务商之一,在为中国用户提供国际水准的基于微软技术的Microsoft Azure、Office 365、Dynamics 365和Power Platform等全方位云服务的同时,还积极致力于云运营服务创新。如今,微软与世纪互联蓝云强强联合,用更开放、更透明的系统性服务能力,提供全面的云计算服务,从而在风云变幻的市场竞争中脱颖而出。

自2020年2月,世纪互联进一步打通融资渠道,通过私募市场发行可转债、优先股和公开市场增发股票,受到资本热捧,申购量屡创新高。2021年1月27日,更超额募集5.25亿美元可转债。

世纪互联集团CEO兼IDC新零售事业群执行董事长申元庆先生表示,“世纪互联获得资本的认可,与世纪互联蓝云的强劲实力密不可分。世纪互联蓝云作为新基建好的云伙伴,引导更多的中国用户,快速实现数字化转型,帮助企业释放业务潜能。”

历经7年多发展的世纪互联蓝云,在为企业客户提供安全、可信、高效云服务的一线工作中打造了卓越的团队、构建了强大的能力、积累了丰富的经验。而世纪互联蓝云一系列的公有云产品和服务正支撑着中国市场数以十万计的企业级客户的各种业务,不但极大地提升了各行各业的数字化程度,更从云技术的角度推动了各个行业的创新与变革。

值得一提的是,无论是汹涌而至的数字经济浪潮、如火如荼的“新基建”开展、还是突然而至的新冠疫情,都将云计算推向一个新高度,世纪互联蓝云这样的在PaaS、IaaS、SaaS层面全方位提供服务的公司正在迎来“云服务”爆发的天时。手握更开放、更透明的系统性服务能力,通过特定的服务价值对特定的市场所产生的超强黏性,让客户真正“云”筹帷幄。

世纪互联与世纪互联蓝云将持续打造基于数据中心大底盘的云网融合能力,凭借强大的网络联通能力、多云的生态环境, 引领云运营服务市场进阶之路,加速公有云市场的健康发展,成为更多企业数字化转型进程中的成功伙伴。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2023-07-14 11:42:26
市场情报 智赋未来 共创新可能 中信国际电讯集团再次亮相世界人工智能大会
在本次中信国际电讯展区的“智赋‘一带一路’”展示中,来宾可以综合了解多年来中信国际电讯CPC和中企通信在助力“一带一路”沿线国家发展方面取得的成果。 <详情>
2023-06-02 09:11:20
运营商 中国电信陈运清:深化云网融合,提速数字新基建
陈运清表示,不管是以网强算,还是以算促网,均给云网融合开辟了很多新前景,而这些新前景将为我国数字经济高质量发展奠定坚实基础。 <详情>
2023-02-10 14:43:46
云资讯 阿里云孙成浩:云网融合的未来属于智能云网
在“东数西算”的大背景下,智能云网已经成为了智能时代、算力时代重要的产业支撑,同时也是企业面向数字化升级的基石与中坚力量。持续迭代的智能云网,向世界展示了网络价 <详情>
2023-01-16 10:27:28
运营商 云网升级提速,电信运营商服务转型成效凸显
数字化、智能化的网络可以呈现真实的业务路径,直观反映业务链路情况,支持精细化的业务SLA呈现,帮助运维部门进行SLA监控和故障定界定位,提升业务可靠性。 <详情>