全球关键数字化基础设施及连续性解决方案提供商维谛技术控股有限公司(Vertiv Holdings Co, NYSE:VRT)近日宣布:设立全新首席技术官(CTO)岗位,任命梁恒毅(Stephen Liang)为CTO。维谛技术(Vertiv)北亚区总裁祝金程(Robert Zhu)被任命为公司高级管理团队成员,直接向CEO Rob Johnson汇报。

梁恒毅将针对整个组织内的创新工作,使技术战略的制定及优先序列能与市场趋势和客户需求相吻合。维谛技术(Vertiv)计划未来几年增加对研发(R&D)的投入,梁恒毅将发挥重要协调作用,与公司各业务领导一起,为产品和服务的长期发展提供动力与支持。

“当前对维谛技术(Vertiv)和我们的行业来说都是一个关键时刻。创新力、灵活性、智能化、可持续的解决方案及在全球范围内交付能力对于我们的成功至关重要”,维谛技术(Vertiv) CEO Rob Johnson指出。

在促进区域发展过程中,祝金程将负责增强区域客户价值,加速本地区的业务增长。祝金程拥有在中国、澳大利亚、马来西亚及新加坡多地生活和工作的深厚背景,具备全球化的思维及多元化的文化触觉,使其在不同业务及行业环境中屡创佳绩。祝金程作为在IT和通讯基础设施及工业领域拥有极为丰富和成功经验的领导者,在维谛工作期间,展示了卓越的客户价值聚焦及对公司文化的坚定信念。

对于维谛技术(Vertiv)而言,北亚区市场一直在其全球业务发展中占有重要地位,“在经济转型升级的浪潮中,维谛技术(Vertiv)作为一家以创新为主要驱动力的企业,一直重视技术的研发与沉淀,同时将更精益的业务生产流程与技术结合起来,从根本上改变企业运营方式和为用户创造价值的方式。”祝金程介绍说,针对当前5G、边缘计算的发展,维谛技术(Vertiv)以强大的全生命周期价值为客户带来更具竞争力的产品、解决方案和技术支持。

关于维谛技术(Vertiv):

维谛技术(Vertiv, NYSE: VRT)致力于保障客户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展,并为此提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案。维谛技术(Vertiv)帮助现代数据中心、通信网络、商业和工业设施克服所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合。维谛技术(Vertiv)拥有约2万员工,在全球130多个国家开展业务。

Architects of Continuity™恒久在线,共筑未来!

如需了解更多的信息,欢迎访问www.Vertiv.com

售前热线4008876526

了解更多:

https://www.vertiv.com/zh-CN/about/news-and-insights/#/?utm_source=Paid-idcquan-gaocengrenming&utm_campaign=architects-of-continuity&utm_content=zh

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-29 11:09:03
市场情报 维谛技术(Vertiv):数据中心群落化演进,背后的专业价值释放
维谛技术(Vertiv)中国区市场营销与产品应用部副总裁田军指出,随着数据中心快速的增长,以及数字化落地多样性的出现,在催生数据中心差异化发展的同时,也正在让“数据中 <详情>
2021-01-29 11:04:36
机房建设 这所高校通过这样的改造,为同类数据中心建设起到示范作用
随着信息化规模的不断扩大、应用的日益丰富,河北大学数据中心运行遇到了多方面的挑战。比如,网络基础实施落后无法满足不断扩大的信息需求,资源分散很难实现集中运营管理 <详情>
2021-01-26 16:37:39
国内资讯 构建行业生态合作,维谛技术(Vertiv)如此锚定长期主义和价值共生
追求基业长青的企业,始终做难而重要的事情,坚持建设企业的核心竞争力,是企业的长期主义。 <详情>
2021-01-18 10:11:00
国内资讯 维谛技术(Vertiv):致力于“新基建”的数字基石
在“新基建”的大背景下,维谛技术(Vertiv)将以最佳的热管理设计,致力于提供创新的产品和解决方案,为中国数字经济的发展创造更大的价值。 <详情>