前不久,第十届中国公益节暨“十年”致敬庆典在上海如约开幕。作为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事,在过去的九年间,公益节推选出众多责任榜样和公益前行者。本届公益节全面展示公益践行成果,向年度公益践行者致敬。

3

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)凭借多年来积极践行公益事业

履行社会责任的实际行动

荣获“2020年度责任品牌奖”

这项荣誉不仅彰显了维谛技术(Vertiv)的社会责任担当

也为大众传递了温暖爱心与公益力量。

长期以来,维谛技术(Vertiv)始终积极履行对社会应尽的职责,以无私的爱心回报社会,成为一家负责任、有温度、有情怀的企业,以持续有效的公益实践,在履行社会责任方面做出了杰出表现,赢得了良好的公众口碑。

2020年,是极不平凡的一年,是抗击新冠疫情展现民族凝聚力的重要一年。

4

回顾2020年,在新冠疫情初期,维谛技术(Vertiv)第一时间为中国青少年发展基金会启动的“抗击疫情·希望同行--希望工程特别行动” 捐款人民币100万元,专项用于抗击疫情。同时,维谛技术(Vertiv)利用自身技术和产品的优势,火速支援各地定点应急医院建设,先后为西安市公共卫生中心、深圳市第三人民医院二期工程建设无偿捐献了大批机房设备。

这些实实在在的公益行动,真实体现了维谛技术(Vertiv)始终牵挂于心的社会责任感。

5

事实上,积极履行对社会应尽的责任,以无私的爱心回报社会,一直是维谛技术(Vertiv)秉承的良好传统。在长期的公益实践中,维谛技术(Vertiv)一直坚持回馈社会,热衷公益事业。驰援汶川、玉树地震灾区;爱心捐助广东、广西、四川等地小学建设;情系西部,致力于“母亲水窖”项目……这些广泛的公益实践,是维谛技术(Vertiv)爱心回报社会的真实写照,在社会上树立了良好的公益形象。

在履行社会责任上,维谛技术(Vertiv)让公益不止于口号,而是落地到具体的实际行动,这也是其一贯秉承的公益理念,甚至已经将公益事业融入到企业文化的血脉之中。

6

“2020年度责任品牌奖”的获得,就是对维谛技术(Vertiv)企业担当的高度认可和肯定。未来,维谛技术(Vertiv)也将继续践行公益使命,积极利用自身的资源优势,不断探索公益形式,与更多同行者在公益路上一路前行。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-02-22 14:00:00
国内资讯 彰显企业表率,维谛技术(Vertiv)在西安高质量发展大会上荣获表彰奖励
2月18日,西安市举行高质量发展大会,对2020年度推进全市高质量发展作出贡献的企业兑现有关奖励和扶持政策,以实际行动表彰和奖励为全市经济社会发展做出突出贡献的企业。 <详情>
2021-02-06 10:24:05
国内资讯 维谛技术任命梁恒毅(Stephen Liang)担任首席技术官
当前对维谛技术(Vertiv)和我们的行业来说都是一个关键时刻。创新力、灵活性、智能化、可持续的解决方案及在全球范围内交付能力对于我们的成功至关重要 <详情>
2021-01-29 11:09:03
市场情报 维谛技术(Vertiv):数据中心群落化演进,背后的专业价值释放
维谛技术(Vertiv)中国区市场营销与产品应用部副总裁田军指出,随着数据中心快速的增长,以及数字化落地多样性的出现,在催生数据中心差异化发展的同时,也正在让“数据中 <详情>
2021-01-29 11:04:36
机房建设 这所高校通过这样的改造,为同类数据中心建设起到示范作用
随着信息化规模的不断扩大、应用的日益丰富,河北大学数据中心运行遇到了多方面的挑战。比如,网络基础实施落后无法满足不断扩大的信息需求,资源分散很难实现集中运营管理 <详情>
2021-01-26 16:37:39
国内资讯 构建行业生态合作,维谛技术(Vertiv)如此锚定长期主义和价值共生
追求基业长青的企业,始终做难而重要的事情,坚持建设企业的核心竞争力,是企业的长期主义。 <详情>