近日,工信部下发了2021年第五、六、七批CDN牌照的企业名单,共有81家企业获牌。

CDN牌照

第五批新增32家企业获牌,其中首次申请业务经营许可公司批准名单有20家,申请增加业务经营许可的已持证公司批准的有12家。

第六批新增29家企业获牌,其中,首次申请业务经营许可公司批准名单有24家,申请增加业务经营许可的已持证公司批准的有5家。

第七批新增20家企业获牌,其中,首次申请业务经营许可公司批准名单有13家,申请增加业务经营许可的已持证公司批准的有7家。

第五批企业名单:

第五批_副本

第六批企业名单:

第六批_副本

第七批企业名单:

第七批_副本

据不完全统计,截止目前,获得CDN牌照的企业已达1682家。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-04 13:56:19
国内资讯 工信部:2020年着力开创工业互联网发展新局面
3月1日,工业互联网企业座谈会在京召开。工业和信息化部党组成员、副部长刘烈宏出席并讲话。 <详情>
2021-03-04 10:01:15
国内资讯 24家上榜!2020年工信部重点实验室名单公布
近日,工业和信息化部发布关于2020年工业和信息化部重点实验室名单的通知。 <详情>
2021-03-02 11:10:13
5G资讯 工信部:6G目前属于探索阶段
十三五时期,信息传输、软件和信息技术服务业增加值也有明显提升,由约1.8万亿增加到3.8万亿,占GDP比重提升到3.7。 <详情>
2021-03-02 09:51:56
国内资讯 工信部:推进制造强国和网络强国建设不断迈上新台阶
党的十九届五中全会擘画了“十四五”乃至更长时期发展的宏伟蓝图,强调坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,坚定不移建设制造强国、网络强国。 <详情>
2021-02-26 17:47:47
大数据资讯 工信部部署启动工业互联网企业网络安全分类分级管理试点工作
开展分类分级管理工作是贯彻落实党中央、国务院重大决策部署的关键措施,是指导地方开展工业互联网安全工作的重要抓手,是提升工业互联网企业网络安全防护能力的有效途径。 <详情>