编者按:又到3月8日,一年一度的国际劳动妇女节是专门为表彰女性在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立。当前全球各个行业的女性力量正在崛起,数据中心领域亦然。越来越多女性成为公司、团队的中坚力量,为数据中心行业发展做出了重要贡献。

因此,中国IDC圈发起【数据中心“她”力量】特别专题,通过记录IDC企业女性领导者们的从业经历和人生感悟,展现她们的突出成就和杰出贡献,彰显数据中心行业女性们的巨大力量,为业内众多女性从业者起到鼓舞和领航作用!

今天为您介绍的【数据中心“她”力量】是奥飞数据副总裁,谢玮璐!

以下为对话实录:

 

奥飞数据谢玮璐

谢玮璐自2000年以来,一直在通信行业从事市场前端营销服务工作,在近20年的销售、服务工作中,积累了丰富的客户拓展、项目推进、商务谈判及综合管理经验。历年均为公司及所在部门的营销骨干,并多次获得各项荣誉。

2016年7月,加入广东奥飞数据科技股份有限公司(股票代码:300738)并担任奥飞国际公司总经理,由团队筹建及海外业务拓展、海外资源采购起,将国际公司业务从基础阶段发展到一定规模,2018年8月起担任集团公司副总裁分管公司销售经营管理及战略客户部。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-07 16:23:00
国内资讯 数据中心“她”力量丨高力国际中国区董事总经理邓懿君
在中国市场刚起步阶段,她就参与到数据中心服务供应商全国拓展的业务中。 <详情>
2021-03-07 15:29:00