随着国家对智慧城市建设的布局、城市发展转型,智慧城市建设已成为新一代信息改革潮流的主力军,正在悄然改变着我们的城市和我们的生活。展示了智慧城市,通过智能识别、移动计算、信息融合和云计算等核心自主技术的运用,致力于为交通、医疗、建筑、教育、城管、旅游、金融、生活、大数据等行业用户提供先进的解决方案和产品。

近年来,在国家的政策引导下,国内城市大脑指挥中心、智慧城市体验中心建设正如火如荼的进行。向正科技凭借自身先进的智能展示控制、大数据展示和丰富的多媒体交互技术优势,为国内打造一大批智慧城市体验中心、城市大脑指挥中心等。

城市大脑指挥中心

城市大脑指挥中心

智慧城市指挥中心

智慧城市指挥中心

智慧城市管理中心

智慧城市管理中心

智慧城市体验中心

智慧城市体验中心

智慧的城市离不开城市大脑,它管理着各个行业的数据,并将这些数据进行统计分析,通过屏幕进行大数据展示。

此外,平安城市建设也离不开大屏监控画面,城市道路和基建状况显示。结合这些需求,沙盘联动系统,声光电数字沙盘或投影沙盘与大屏监控画面联动展示道路、基建、气象等情况。

213

再有智慧路灯、智慧停车、智慧烟感、智慧垃圾桶等智能产品及应用展示技术。在5G的普及下,也有很多5G展品,如:5G智慧小车、5G机械臂、5G绘画机器人、5G下棋机器人等等。

智慧城市展厅的互动展示多种多样,创意方案设计,将创意展示内容与多媒体互动技术相结合,通过智能交互设备完美展示。智慧城市是一个低碳环保,以人为本的城市。数据取之于民,终将服务于民。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-02-20 11:05:03
云资讯 上海全面推进城市数字化转型背后,华为云Stack做了什么?
在现有的高性能计算、弹性扩容的云平台的基础之上,政务云为数据管理、分析和应用提供能力输出,进而更好地赋能各类型的政务应用 <详情>
2021-02-03 09:04:00
国内资讯 盘点|应用落地,构建城市“大脑”
随着云计算、人工智能、大数据、5G等技术日新月异,各行各业都拥抱了新技术带来的福利。这些技术在城市政务、管理等方面也各有相应的贡献。 <详情>
2021-02-02 17:06:28
云资讯 城云、华为(联合体)中标智慧株洲项目,助力长株潭一体化
本项目基于“1+4+N”的核心框架设计,为株洲智慧城市建设提供强大的平台支撑。 <详情>