3月18日,UCloud优刻得收到中国证券监督管理委员会出具的《关于同意优刻得科技股份有限公司向特定对象发行股票注册的批复》。

根据UCloud 优刻得《2020 年度向特定对象发行 A 股股票募集说明书(注册稿)》公布,优刻得科技股份有限公司为进一步增强公司综合竞争力,根据公司发展需要,拟向特定对象发行 A 股股票募集资金总额不超过 196,500.00 万元,扣除发行费用后,实际募集资金将用于优刻得青浦数据中心项目(一期)和补充流动资金。本次向特定对象发行股票的数量按照募集资金总额除以发行价格确定,且不超过本次发行前公司总股本的百分之十五。 公告显示,优刻得青浦数据中心项目(一期)由公司全资子公司优刻得(上海)数据科技有限公司实施,总投资额为 190,000.00 万元,项目建设期 3 年,建设地点位于上海市青浦区青浦工业园区青赵公路和北盈路交叉口东南角。

优刻得将依据行业最高标准,在园区建设3栋新一代高效节能绿色数据中心,通过创新设计以及精细化运营,将PUE严格控制在1.3以下,打造长三角生态绿色一体化发展示范工程。

优刻得自建数据中心,能够满足公司大客户规模化需求及定制化要求,可以有效支撑公司云计算业务发展,增强公司的客户服务能力。2020年优刻得基于前店后厂的软件定义数据中心,重磅发布了具有定制、开放、安全三大特征的混合云2.0。

该数据中心一期可容纳3000个机柜,预计2021年投产。青浦数据中心建成以后,将成为UCloud优刻得在华东地区的云计算核心基地,以云计算、大数据、人工智能、物联网等创新科技为着力点,服务数字政府、工业互联网、在线新经济,充分发挥云计算平台的赋能优势,助力长三角乃至全国数字经济建设。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-02-03 14:42:05
云安全 全面提升企业的主动防御能力,UCloud优刻得全新架构云安全中心正式公测!
随着云服务的快速发展,企业的云资产类型将更加趋向多元化,潜在的安全威胁、安全攻击事件也层出不穷,如何帮助企业实现集安全预防、威胁检测、主动防御于一体的云资产自动 <详情>
2020-12-16 15:19:58
2020-12-10 14:16:09
国内资讯 【IDCC2020】UCLOUD优刻得高级技术经理吴成斌:云计算公司的数据中心节能实践
以“数据中心新技术与应用”为主题的分论坛于10日举行,UCLOUD优刻得高级技术经理吴成斌发表了《云计算公司的数据中心节能实践》的精彩演讲。 <详情>
2020-12-08 10:11:11
云资讯 国内首家云计算上市公司入驻青岛光谷软件园
近日,中国第一家云计算上市公司——UCloud优刻得旗下全资子公司——青岛优云智联科技有限公司正式签约入驻青岛光谷软件园。 <详情>
2020-11-03 10:28:52