电力需求

去年突发的疫情正在改变着世界的日常运行方式,由于面对面交流的受限,线上交流等数字相关产业迅猛发展,随之产生的是越来越多的数据处理和存储需求,而且最好是在专业的数据中心进行处理和存储。越来越多的公司将其数据运营外包给专门从事数据中心运营的第三方服务商。托管数据中心之所以特别受欢迎,是因为它们为服务器和与本地通信网络的连接提供了物理空间、电源和冷却系统,并且拥有着专业的运维人员进行日常维护。

随着数据中心的不断扩张,Aligned是美国一家经历快速增长的公司。Aligned的总部位于美国德克萨斯州普莱诺,其员工数量比两年前增加了一倍,并有望在今年和明年实现进一步增长。

Aligned是一家基础设施技术公司,分布于达拉斯、凤凰城、盐湖城和弗吉尼亚州阿什伯恩,为云服务、企业和托管服务提供商提供可持续且适应性强的数据中心托管解决方案。

据该公司首席执行官AndrewSchaap称,由于疫情,公司的服务器租赁业务呈指数级增长,使Aligned在60天之内即可实现2020年一整年的增长目标。

Schaap说:“一年前从我们这里购买服务的客户认为他们有足够的容量来满足未来三到五年的增长,甚至是十年的增长。”“三个月后,他们又找到了我们,并扩容了一倍。甚至,有一位客户从我们这里又再次购买了3次。由于基础设施的持续大规模增长,他们的部署规模基本上增加了两倍,这意味着设施内部需要继续扩容。”

解决方案

由于数据中心的关键任务性质,必须为客户保证100%的正常运行时间和7x24小时的可靠性。由于Aligned业务的爆炸式增长,致使其需要在五个月内快速采购56台发电机组,并安装在全国各地。

去年,Aligned要求Cat®(卡特)美国代理商HOLTPowerSystems在短时间内交付3516C柴油发电机组。当然,Cat代理商的职责不仅是提供发电机组,同时还包括燃油箱,排放后处理系统和静音箱。

发电机组的功能不言而喻,当电网断电时,或在公共电网上的输电储备用尽且功率骤降时,发电机组将提供备用电源,保障数据中心不间断的继续正常运转。

Aligned是一家强调可持续性的公司。其目前在整个数据中心产品组合中将100%的IT负载与可再生能源相匹配。另外,Aligned的目标是到2024年将其年度能耗的100%与零碳可再生能源相匹配。

Schaap告诉《达拉斯商业杂志》:“绿色是可持续发展,但绿色也是总拥有成本。”“在拥有成本这方面,Aligned做的非常出色,高效的部署和运营都帮助我们有效的降低了总拥有成本。“

Schaap还补充说,“Aligned的客户群也都是非常重视可持续性的。客户一直在思考,并在自己的可持续发展目标上坚持高标准,因此我们成为他们整体可持续发展战略的组成部分。我们对于可持续性的专注得到了令人难以置信的好评。因为,我们认为绿色环保对我们有利,对我们的客户和合作伙伴也有利。”

虽然绿色环保是不可动摇的理念,但Schaap说:“当可再生能源(例如太阳能和风能)产量下降时,是需要备用电源的,卡特彼勒就是我们备用电源需求的合作伙伴之一。”

客户评价

HOLTCat的电力系统经理TomAngotti表示,所有Cat发电机组都是同一型号,从而可实现静音箱以及零件和服务支持的标准化。这样可以为客户实现快速交货。

Schaap说:“去年我们达成了几笔非常大的交易,因此不得不打电话给卡特彼勒团队订购更多的发电机组,以满足业务增长需求。我们需要他们在短时间内迅速协助我们。这证明了我们与卡特彼勒这样的合作伙伴之间的良好合作关系和他们的供应链实力。”

Aligned的采购总监IsraelSegura补充说:“我们看到了需求的快速增长,但是直到去年四月、五月才下的订单。而现在,机组已经全部安装并投入使用,无论是在犹他州、阿什本还是凤凰城。”

Aligned的数据中心遍布美国各地,需要依靠Cat代理商网络来根据需要执行预防性维护和技术支持。

Segura说:“无论是HOLTCat,EmpireSouthwest还是Carter,卡特彼勒都有一家当地代理商,通常在同一天内就能到达项目现场。我们的操作人员有Cat代理商技术人员的电话号码,因此通常在一个小时内,我们就能拿到发生情况的完整报告,并且技术人员会帮我们找到任何潜在问题。”

Aligned和HOLTPowerSystems之间的合作关系使得如此大量发电机组的快速部署和安装成为可能。

“整个卡特彼勒团队拥有与我们相同的愿景,我们的合作是建立在优秀的团队和强大的技术能力上的。为应对突发需求,必须要有技术强大的团队支持他们的产品,并说‘我们将尽一切努力与您合作,成为您的合作伙伴‘”,Schaap继续说道,“卡特彼勒产品不用多说,我们之所以选择它们,是因为他们优秀的团队和代理商网络。

“总体而言,我对我们的合作关系,产品以及我们如何作为一个团队进行合作感到无比兴奋。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-30 13:10:41
国内资讯 2025年,全球数据中心电力市场规模预料增至261.04亿美元
鉴于全球企业对数据存储的需求不断增加,大量数据中心处于建设,而数据中心需要可靠且恒定能源支持才能正常运行,因此预料全球数据中心电源市场将在2020年至2025年以6.4%年 <详情>
2020-11-24 14:08:22
国内资讯 华北电力大学与国家电网有限公司大数据中心签署战略合作框架协议
近年来,华北电力大学在培养复合型人才、推动能源革命和数字革命融合技术等方面取得了丰硕成果。 <详情>
2020-10-16 10:12:09
国际资讯 流数据中心宣布418000平方英尺的凤凰城数据中心
Stream数据中心宣布了其新的Phoenix I设施的调试,这是位于亚利桑那州Goodyear的418,000平方英尺的超大规模数据中心。 <详情>
2020-09-01 10:08:00
运维管理 数据中心基础设施工程师必知必会(4)-直流系统篇(上)
交流电源并不一定是输送功率最有效的手段,这是因为在数据机房中,交流和直流需要进行频繁转化,总是产生不必要的热量,这也会对电子系统产生负面影响。随着绿色数字化趋势 <详情>
2020-08-03 14:34:21
国内资讯 关于未来数据中心的5个假设
数据中心周围的变化正在迅速而密集地变化。这个行业是最近经历了重大变化的行业。不断的发展意味着,随着我们步入未来,数据中心的任务和概念将不断发展。当我们以敏锐的眼 <详情>