预计2021年第一季度净利润将同比增长130.8%至207.7%的中兴通讯,3月22日召开了2020年度业绩说明会。

中兴

中兴通讯执行董事、总裁徐子阳在会上表示,数字化转型和新基建的需求持续上升是高度确定的大趋势,从5G、数据中心等投资目前尚处于初期和上升期。

3月16日,中兴通讯发布2020年度报告与2021年第一季度业绩预告。2020年,中兴通讯实现营业收入1014.5亿元,同比增长11.8%;归属于上市公司普通股股东的净利润42.6亿元,同比减少17.3%。中兴通讯预计2021年第一季度实现归属于上市公司普通股股东的净利润18.0亿元至24.0亿元,同比增长130.8%至207.7%。

徐子阳表示,从“十四五”规划可以看到,整个社会对于数字化转型的提效和新基建的需求持续上升,这是高度确定的大趋势,而且是一波比较持久的上升通道。在这样的大趋势下,运营商的投资会保持持续稳定。中兴通讯作为运营商核心的战略合作伙伴,依靠自己的产品竞争力,创新、服务、开放,相信市场份额会持续稳步提升。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-24 10:19:23
国际资讯 摩尔多瓦驻华大使访深 期待华为在摩建大数据中心
贝拉基什介绍,摩尔多瓦是一个以美酒和肥沃的土壤闻名于世的国家。 <详情>
2021-03-22 18:25:37
2021-03-22 14:03:36
国内资讯 聚焦一线 走向全球——万国数据的战略坚持与技术创新
万国数据正在寻找更多新增长点,以保证未来5~10年的持续增长。 <详情>
2021-03-22 11:14:23
机房建设 微软在华数据中心翻倍扩容 十几项云服务同步更新
为什么混合云会在现在和未来都成为云计算厂商的主战场? <详情>
2021-03-22 09:33:15
5G资讯 从视频云看5G-谈谈核心网UPF和开放
用户面功能(UPF,User Plane Function)是3GPP 5G 核心网系统架构的重要组成部分,主要负责5G核心网用户面数据包的路由和转发相关功能。UPF 在5G 面向低时延、大带宽的边缘 <详情>